Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Klar
Kinder unter 3 Jahren, haben nur außerhalb der Robizeiten Möglichkeit den Robi-Club, d.h. den Spielplatz und den Kinderpool zu nutzen.
Schade war, dass wir auf den Kempinski Spielplatz geschickt worden sind. Schlechte Werbung !!!!
Aber nach der Reklamation bei der Chefabteilung konnte auch unser kleiner Mann den Robi Club während der Kinderbetreuung nutzen.
Der Club ist traumhaft gelegen und bietet täglich traumhafte Sundowner mit einer Top-Aussicht.
Neben einem anliegenden Strand gibt es sehr viel zu entdecken und zu machen, wie z.B. Fitness, Ballsport, Wassersportstationen, Tauchen, Schnorcheln, Golf, Kamelreiten etc. etc.
Es gibt vier Gebäude mit Gästezimmer, wobei Gebäude A und C dichter am Strand gelegen sind.
Der Club hat für meinen Bedarf des täglichen Schnorchelns, Strandurlaub, Volleyball, Essen und einfach Urlaubmachens mit wenig Fußwegen perfekt gepasst.
Super schönes Hotel, leckeres Essen, top Sportprogramm, freundliche Mitarbeiter & definitiv der beste Robinson Club. Wir kommen jeder Jahr gerne wieder.
Mega Hotel
Mega Clubchef
Mega Partywoche
Mega Essen
Mega Personal
Man kann von dieser einen Woche, in der wir Gast im Soma Bay waren, nur in der Superlative sprechen.
toller Urlaub aber Vorsicht bei der Wassersportsta
Alles top, kleiner Wehrmutstropfen: entgegen vorheriger Auskünfte durften wir keine Katamarane ausleihen, da wir "nur" einen SKS Schein (seit 30 Jahren Yachtskipper) haben. Erst hieß es, wir müssten eine Einführung machen, dann wäre es ok. Diese haben wir gemacht (1.5 h zu 150 Euro) und dann hieß es wir müssten noch den mehrtägigen Kurs buchen, um den Robinson-Katamaran Schein zu erwerben. Das sollte bitte unbedingt vorher klar sein und auch in der Beschreibung der Wassersportstation stehen. Wir waren nicht die…
Wir waren in März im Robinson Club Somabay. Wir waren sehr begeistert. Service, Essen und Entertainment waren sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Leider benötigten wir ärztliche Versorgung vor Ort. Wir haben uns in sehr guten Händen gefühlt. Der Arzt, welcher jederzeit im Hotel zu Verfügung steht war fachlich gut und sehr fürsorglich. Auch die Guest Managerin kann man nur hervorheben. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder
Der Club ist sehr großzügig angelegt und äußerst gepflegt. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Alles hat absolut gestimmt. Sehr, sehr gutes Essen und viele nette Menschen. Den Sundowner am Strand darf man auf keinen Fall verpassen. Und unbedingt mal ein Fotoshooting bei Angelika buchen. Wir können den Club zu 100% empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.