Der Club ist nicht neu, aber in allen Bereichen sehr gepflegt. Es hat schon was von einem kleinen Paradies, und man kann sich super entspannen und erholen.
Die Hotelanlage ist einfach wunderschön. Es ist so schön weitläufig, dass eine super entspannte Atmosphäre herrscht. Auch das Essen hat mich positiv überrascht, es war sooo lecker und viel Auswahl! :)
Di Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend, sodass ich mehr sehr schnell sehr wohl gefühlt habe. Auch die Sportkurse sind super! Die Trainer machen das verdammt gut! Ich habe täglich mit Nicola (Trainerin) Sport gemacht und ich bin begeistert, wie viel Spaß Sport machen kann. Kann die Sportkurse mit ihr…
Essen top, Anlage sehr weitläufig, Kinderclub (15-17) hat leider nicht bzw. kaum stattgefunden, Abendprogramm nicht Robinson Qualität, für Single Gäste nicht geeignet, Club war zu, Party am Schachbrett hat nicht stattgefunden.
Unter den Top drei meiner bisherigen 13 Robinson Clubs. Die Atmosphäre ist einfach wunderschön. Super liebe und freundliche Menschen überall ob im Service oder in der Anlage.
Das Essen ist extrem lecker und die Lage mit dem direkten Strand Restaurant und dem wunderschönen Meer einfach perfekt !!!
Mega tollen, erholsamen, einfach wunderschönen Urlaub gehabt. Bester RC für mich bislang (aber eben auch recht hochpreisig). Als Solotraveller fand ich sehr schnell Anschluss.
Ich komme immer wieder gerne. Tolles Rund um Sorglos Programm. Sehr gutes Essen, tolle Sportkurse. Vor allem das Yoga morgens am Strand hat mich echt begeistert. Das essen ist reichhaltig und Abwechslungsreich. Die Anlage ist nicht die neuste allerdings in einem guten gepflegten Zustand. Gleiches gilt auch für die Zimmer.
Sehr schöne Anlage, weitläufig, engagierte und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Wassersportmöglichkeiten sind -bei Wind- vielfältig. Die Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend.