Sehr schöne gepflegte Anlage mit Wohlfühlgarantie.
Nach letztjährlicher Enttäuschung in einem Club des gleichen Veranstalters auf Fuerteventura, sind wir von dieser Anlage sehr positiv überrascht worden und kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt ca. 40 Autominuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Wer fernab vom Tourismus sein und seine Ruhe haben möchte, ist hier goldrichtig! Perfekt für uns. Tolle gepflegte und übersichtliche Anlage.
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und waren wie immer begeistert. Unsere Erwartungen wurden im vollen Umfang erfüllt. Wir verbrachten einen aktiven und erholsamen Urlaub.
Alle Mitarbeiter sorgten stets dafür, dass man sich nur wohl fühlen kann. Das WellFit Team sorgte dafür, dass man auch bei neuen Kursformaten einfach nur Spaß haben konnte. Professionell und motivierend.
Traumhaftes Ambiente, unbeschreibliche Freundlichkeit des Personals, gastronomische außergewöhnliches Niveau.
Dort kann sich jeder wohlfühlen und erholen oder aktiv sein.
Der Club ist wie seit Jahren sehr gut. Leider ist das Essen seit einigen Jahren viel zu Scharf. Es muss nicht immer Chili überall dran sein. Das macht die Auswahl dann leider etwas beschränkt, wenn man Scharf nicht verträgt. Die Robins waren im Vergleich zu früheren Jahren nicht so präsent was ich sehr schade fand.
Die Anlage ist großzügig und direkt am Strand gelegen. Die Liegemöglichkeiten am Strand sind kostenlos und die Kellner der Strandbar bringen sogar die Getränke bis an die entferntesten Liegen. Highlights sind die Schnorchel-, Tauch- und Wassersportmöglichkeiten. Auch kleinere Kinder können im flachen, ruhigen Wasser schon Fische beobachten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist einfach toll! Es gibt einen zentralen Pool und einen kleineren Pool im Ruhebeteich. Sport- und Animationsprogramm gibt es…
Der Wohlfühlfaktor ist im RC SomaBay verdammt hoch. Woran liegt‘s? Herzliche und aufmerksame Robins und Mitarbeiter in allen Bereichen des Clubs, gutes Sportangebot, schöner Golfplatz in wenigen Minuten entfernt mit kostenlosem Shuttle zu erreichen (dank unermüdlicher und freundlicher Mitarbeiter an der Rezeption), guter Gästemix, gute Stimmung, Sauberkeit, und endlich wieder Baileys 🤗.
Schöner Club in bester Lage! Wie immer ein Highlight!! Ich verbrachte meinen Geburtstag dort! Es war ein Traum! Alle waren superlieb und haben mir den Urlaub versüßt! Obendrein gab es wunderschöne Fotos vom Phototram! Freu mich schon aufs nächste Mal!