Robinson Soma Bay ist auf jeden Fall eine Reise wert und wir werden bestimmt wieder kommen.
Super freundliches Personal, tolle Theateraufführungen und Robcarpet am Pool, White Night und
Streetfood an der Strandpromenade einfach unvergesslich !! Tolles Photographen-Team vor Ort!!
Leider war während unseres Aufenthalts die Musik am Schachbrett sehr Beatlastig, so dass es uns persönlich nicht so zugesagt hat, der Abend mit Olli war super !!
Top Club , super Chef und dadurch tolles Team. Hat alles richtig Spass gemacht, wenn überhaupt etwas zu kritisieren wäre, dann die Getränke Preise an der Bar.
Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Viele nette Menschen. Top Familienurlaub. Kurz gesagt: wir haben uns in Robinson Sona Bay verliebt und fahren so schnell wie möglich wieder hin.
Wunderschöner Club in der wunderschönen Somabay. Die somabay ist irgendwie ein magischer Ort, zumindest für mich, und in Verbindung mit dem Robinsonclub Somabay mit seinen wundervollen Gästen und vor allem tollen Robins, wird dies jedesmal zu einem wunderschönen Urlaub!
RC Soma Bay ist jedes Mal wieder eine Wonne. Hier passt alles. Als passionierter Taucher schätze ich die hohe Professionalität und tollen Möglichkeiten an der Tauchbasis sehr.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub- Gefühl wie nach Hause kommen
Super freundliches Personal, herauszuheben ist das Personal im Restaurant und Mirko der PT von Shenti Sport!
Super sympathisch, dazu professionell (ehemaliger Profi Sportler) mit bärenstarken Anamnesen und Bewegungsanalysen, für jeden was dabei.
Die Unterkunft ist toll gelegen, alles soweit gut organisiert! Nettes Personal, hilfsbereit! Toll wäre, gerade für Golfer oder andere Sportler, wenn es wie in anderen Robinson Clubs, all inklusive Made Boy Robinson geben würde.