Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.499)

MWmitFamily(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
bester Schnorchelurlaub
Robinson Soma Bay ist auf jeden Fall eine Reise wert und wir werden bestimmt wieder kommen. Super freundliches Personal, tolle Theateraufführungen und Robcarpet am Pool, White Night und Streetfood an der Strandpromenade einfach unvergesslich !! Tolles Photographen-Team vor Ort!! Leider war während unseres Aufenthalts die Musik am Schachbrett sehr Beatlastig, so dass es uns persönlich nicht so zugesagt hat, der Abend mit Olli war super !!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Soma Bay
Top Club , super Chef und dadurch tolles Team. Hat alles richtig Spass gemacht, wenn überhaupt etwas zu kritisieren wäre, dann die Getränke Preise an der Bar.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub in Soma Bay
Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Viele nette Menschen. Top Familienurlaub. Kurz gesagt: wir haben uns in Robinson Sona Bay verliebt und fahren so schnell wie möglich wieder hin.
J.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gute Erholung an traumhafter Bucht
Zimmer sauber, gute Betten, etwas hellhörig, Zimmer könnten renoviert werden, aber nicht so auffallend wie von anderen Gästen beschrieben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub, aber wenig eingeschlossen
Immer Buffet, es sei denn, man bucht Spezialitätenrestaurant (gegen Aufpreis) oder extrem teuren Wein am reservierten Tisch.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Somabay - immer wieder 🤗
Wunderschöner Club in der wunderschönen Somabay. Die somabay ist irgendwie ein magischer Ort, zumindest für mich, und in Verbindung mit dem Robinsonclub Somabay mit seinen wundervollen Gästen und vor allem tollen Robins, wird dies jedesmal zu einem wunderschönen Urlaub!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Bester Platz zum Tauchen in Ägypten
RC Soma Bay ist jedes Mal wieder eine Wonne. Hier passt alles. Als passionierter Taucher schätze ich die hohe Professionalität und tollen Möglichkeiten an der Tauchbasis sehr.
Ro
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub- Gefühl wie nach Hause kommen
Super freundliches Personal, herauszuheben ist das Personal im Restaurant und Mirko der PT von Shenti Sport! Super sympathisch, dazu professionell (ehemaliger Profi Sportler) mit bärenstarken Anamnesen und Bewegungsanalysen, für jeden was dabei.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Urlaub ,Entspannung pur
Schöne Hotelanlage,super gelegen ,sehr weitläufig und großzügig und sauber. Strand und Wassersport 👍 Tolles Sportprogamm ,gutes Essen ,nette Leute,einfach Urlaub pur
HeHe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Unterkunft ist toll gelegen, alles soweit gut organisiert! Nettes Personal, hilfsbereit! Toll wäre, gerade für Golfer oder andere Sportler, wenn es wie in anderen Robinson Clubs, all inklusive Made Boy Robinson geben würde.