Bewertungen (1.769)

Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Club in bester Lage mit Top-Angeboten.
Top Lage. Geräumige Zimmer. Räumlichkeiten sehr ansprechend. Umfangreiches Sport- und Fitness-Angebot. Club sehr zu empfehlen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholung pur, vielseitiges Angebot unter Freunden
Tolle Lage, klasse Ausstattung, abwechslungsreiche Destination, super Verpflegung, typisch Robinson eben...:-)
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Landskron-immer Landskron !
Wir waren schon so oft im Club Landskron und es ist immer wieder toll. Schöne Umgebung , sehr freundliches Personal, nette Gäste ,leckeres Essen!

Nils(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Spitzenklasse
Ich mit meinen 15 Jahren hatte im Großen und Ganzen einen unvergesslichen Urlaub. Ich bin zu der Jugendgruppe Robs dazugestoßen, womit ich bisher in anderen Clubs nur positive Erfahrungen hatte. Der Urlaub war einfach grandios schön. Speziell mit dem Jugendgruppen-Leiter Jonas!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kommen wieder!
Wir waren zum 4. Mal hier-das sagt schon alles. Personal sehr freundlich-Zimmer sauber-Essen top!! Der Blick auf den See ist unschlagbar
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lauter Krach die ganze Nacht
Das Hotel ist schön gelegen, gutes Essen. Aber es ist zu laut. Laute Musik bis 12 Uhr. Nach 12h geht noch Jugend-Disko weiter. Morgens wieder Krach ab 7. man hört die Musik in allen Zimmern. Zimmer sind sehr klein und ohne Klimaanlagen. Wenn es im Sommer heiss ist, muss man trotzdem mit geschlossenen Fenstern schlafen, da es sonst zu laut ist. Bei 5000 Euro für eine Woche eine Frechheit. Bei Beschwerden wegen Lärm wird man nicht ernst genommen.
Steffi(36-40)Deutschland
Rundum-sorglos-Paket
Auch dieses Mal haben wir uns von der ersten bis zur letzten Sekunde an wohlgefühlt und unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Besonders hervorheben möchte ich das supernette Rezi-Team rund um Eva, den prompten Service, das unwahrscheinlich leckere Essen und die neuen, kuschelig gestalteten Zimmer. Vielen Dank für die entspannende Auszeit und hoffentlich bis bald. ;-)
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub!
Ein wunderschönes Club mit allem was ein toller Urlaub benötigt! Optimale Lage! Perfekt im Sommer für Erholung und Aktivurlaub!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafte Tage in perfekter Location!!!
Traumhaftes Hotel in perfekter Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist ein Traum. Alles sehr sauber.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur zu empfehlen
Nett gelegener Club direkt am südl. Seeufer. Teilweise schon renoviert. Klein aber fein. Für Familien geeignet. Gute Lage für Unternehmungen.