Bewertungen (1.769)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfektes Hotel in neuem Gewand
Wunderbares Hotel mit total nettem Personal und Kulinarik vom Feinsten. Der Umbau ist ideal gelungen. Zimmer, Bar, Pool, Sauna, alles neu umgebaut.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super, in allen Bereichen !
Meine Familie & ich waren bereits über 25x im Club am See. Dieses Mal war es aufgrund der Renovierung & Veränderungen optisch wie in einen anderen Club zu kommen. Manches finden wir super & an manche Veränderungen müssen wir uns erst gewöhnen. Eine super Wahl ist definitiv der neue Clubchef, immer aufmerksam & freundlich ! Wir hoffen, das bei unserem nächsten geplanten Urlaub im Juli das Theater fertig ist.
Malaika(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Der Club strahlt im neuen Glanz
Wir kannten den Club bereits vor dem Umbau und er ist nach der Renovierung sehr schön geworden. Toller Barbereich, super Snackline und schön neue Boutique.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Superhotel, Superservice, super essen. Lediglich zu beachten ist das das All Inklusiv Angebot nicht Getränke 24 Stunden lang umfast, Sondern nur zum Essen die Getränke inklusive sind. Ganz besonders das Essen ist aber vorzüglich.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Freundlichkeit & Herzlichkeit von Andy und Team!
Wunderschön gelegen am Ossiacher See, mit toll organisierter Anbindung ans Skigebiet. Freundlichkeit wird groß geschrieben!
Wolfgang und Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Landskron....immer wieder gerne!
Nachdem Wir zum wiederholten Mal im Club Landskron waren,ist es jedesmal wie nach Hause kommen.Da der Club sehr idyllisch am See liegt,kann man sich im Winter/Sommer sehr gut erholen.Mit dem neuen Clubdirektor Andy Wittmann,Eva von der Rezeption und dem ganzen Team fühlt man sich vom ersten Augenblick willkommen!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub im Club am See
Haben einen kurzen Skiurlaub im Robinson Club in Landskron verbracht. Und wieder mal total genossen. Die neu gestaltete Lobby und der Barbereich sind sehr gelungen und tragen zur Wohlfühlstimmung bei.
Cynthia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Skiurlaub unter Freunden
Das Hotel erstrahlt nach der Renovierung von Bar, Lobby und weiteren Bereichen in wunderschönem neuen Glanz. Es ist sehr gut für Familien, aber auch für Paare und Freunde geeignet.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder perfekt!
Wenn man ein Hotel in traumhafter Lage, mit ausgezeichneter Gastronomie, superfreundlichem Service, stylisch-gemütlichen Zimmern,... sucht, dann ist man im Robinson Club Landskron genau richtig. Wie bereits in einer meiner früheren Bewertungen erwähnt - das nächste Mal bleibe ich da! ;-)
Hans-Günther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal und dann immer wieder. Auch gut für Frau.
Es war wunderbar. Einzigartige Lage, sehr freundliches Personal, tolle Wellness Angebote, sehr schöne Zimmer, gute Shows, kurze Wege zur Skipiste mit eigenem Shuttle. Und natürlich die hervorragenden Speisen und Getränke. Einfach Robinson. Und Alles!