Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.773)

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
ein toller Urlaub!
super Service, herzliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Meiner Meinung nach gibt es nichts auszusetzen. Nicht einmal jammern auf hohem Niveau ist möglich. Meine absoluten Highlights: Das Essen, die Sauna, die WellFit-Kurse und der tolle Roby-Club (auch so schön, das die Kinder wieder mit Roby tanzen dürfen, meine Sophia hat sich total verliebt in Roby)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Kurzurlaub - perfekte Gastgeber!
Perfekter Club um sich direkt nach der Anreise wohlzufühlen - der Urlaub beginnt direkt nach Check-In. Sehr freundliches Personal und ein sehr sympatischer Clubdirektor.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöne Woche am Ossiacher See
Tolles Hotel in einer wunderschönen Lage direkt am See, für einen abwechslungsreichen Rundum-sorglos Urlaub perfekt geeignet.

Astrid(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunder schöner Kurzurlaub ich bin sehr zufrieden
Schönes Modernes Hotel direkt am Osiachersee Besticht mit der Lage aber auch ein Lob an das Personal man fühlt sich wie zu Hause.
Mari(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten
Liegt direkt am Ossiacher See und beim Frühstück mit Außen -Terrasse hat man einen fantastischen Blick auf die grüne Bergwelt mit dem blauen See
Hubertus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Würde sofort dort einziehen!!!
Ein toller Robinson Club im Herzen von Kärnten. Besonders das Personal ist unvergleichlich freundlich und zuvorkommend! Der Clubchef Andreas Wittmann, hat für jeden Gast ein offenes Ohr und ist super freundlich und kompetent, genau wie seine Crew (Gitte, Eva, Otti, Harry) um nur einige zu nennen. Die Ski-Lehrer sind der sehr professionell und machen den Tag auf dem Berg zu einem echten Erlebnis! Das Essen im Club wird durch die Kochkünste von Chefkoch Nils zu einem unvergleichlichem Traum! Ich empfehle jedem ein…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Unser Lieblingsclub
Eine tolle Kombination aus See und Skipiste mit bestmöglichem Essen und Mitarbeitenden, die einem trotz der Corona Rahmenbedingungen das Robinson Gefühl vermitteln. Danke!
linus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme wieder!
Sehr nettes und zuvorkommendes Team, unterhaltsame Angebote, schöne Anlage und alleine schon aufgrund der Lage ein absolutes Traumziel für jung, alt und jede*n dazwischen!
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub unter Freunden 🤩
Schöner, frisch renovierter Club . Familliäre Atmosphäre, hervorragendes Essen , sehr sauber , einfach Klasse 👍 viele Stammgäste . Tolle Kinderbetreuung .
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein etwas anderer Skiurlaub
Nach jahrelanger Abstinenz haben wir uns mal wieder für einen Robinson-Urlaub entschieden. Die Frage vorab war, kommt das gut, Ski fahren in einem Club und dann noch mit all den Corona-Massnahmen? Ja, es kam sehr gut, wir hatten eine schöne Zeit.