Bewertungen (1.769)

Uta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Immer wieder sehr zu empfehlen - Top Skiwoche
Trotz Corona hatten wir- wie schon so oft- eine super Skiwoche. Der Schnee war perfekt und es gab - bis auf einen Tag - Sonnenschein pur, den wir auch noch am Nachmittag auf der Sonnenterrasse geniessen konnten. Toller Club mit super Mitarbeitern u. sensationeller Küche! Danke an das gesamte Team, das sich wieder einmal selbst übertroffen hat. Wir haben uns sehr wohl bei Euch gefühlt und auch wieder viele nette Leute kennengelernt! Der nächste Skiurlaub im Robinson Landskron ist bereits in Planung!
Britta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Robinson-Club
Wir waren zum ersten Mal in einem Robinsonclub und können dieses Hotel sehr empfehlen. Die Anlage rings um den Ossiacher See bietet zahlreiche Möglichkeiten sich zu erholen. Man kann Wassersport betreiben oder auch wandern in der sehr schönen Umgebung. Auch für Radfahrer ist dieses Hotel interessant. Wir werden auf jeden Fall nochmals Urlaub im Robinson Landskron machen.
Jul(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Robinson-steht für Qualität
Wie man es von Robinson gewohnt ist- Struktur, Ordnung und Qualität. Das Hallenbad kommt bei schlechtem Wetter massiv an seine Grenzen. Wellnessbehandlungen waren ein Traum. Der Bereich für die Essenstationen müsste mindestens doppelt so groß sein - hier herrscht zu Stoßzeiten ein Zustand wie in Tokios U-Bahnen ;-) Das ganze Team war sehr freundlich und aufmerksam.

Pierre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Absolut empfehlenswert. Ich komme wieder!
Ich bin hier gewesen, das kann jetzt jeder lesen. Und das nicht das erste Mal. Am wunderschönen Ossiacher See wurde ich wieder von Eva und ihrem Team an der Rezeption herzlich in Empfang genommen. Karolin hat dann alles weitere geregelt und ich hatte wieder mal das Gefühl angekommen und willkommen zu sein. Während meines gesamten Urlaubes hatte ich nie das Gefühl, dass mir irgendetwas fehlte. Das gesamte Personal war wie immer sehr freundlich. Clubchef Andi nimmt sich auch die Zeit, um mit seinen Gästen ein…
Ute (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gern wieder
Traumhafte Lage, schöne Zimmer! Sind eigentlich nur wegen Elias gekommen der in der Woche als Sport Event da war ! Wurden nicht enttäuscht, Elias ist spitze! Kann super motivieren und ist ein ganz toller Mensch ! Leider war ich krank und konnte nicht alle Kurse belegen , aber Animal Crossing mit Live DJ‘s hab ich belegt und es war Hammer gut ! Tobi von den Robs ist auch super klasse!
Lissy & Timo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
top place to be
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Robinsom Landskron mit einmaliger Lage verbracht. Super leckeres Essen, tolle Zimmer und nettes Personal.
Sabine(26-30)Deutschland
ein toller Urlaub!
super Service, herzliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Meiner Meinung nach gibt es nichts auszusetzen. Nicht einmal jammern auf hohem Niveau ist möglich. Meine absoluten Highlights: Das Essen, die Sauna, die WellFit-Kurse und der tolle Roby-Club (auch so schön, das die Kinder wieder mit Roby tanzen dürfen, meine Sophia hat sich total verliebt in Roby)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Kurzurlaub - perfekte Gastgeber!
Perfekter Club um sich direkt nach der Anreise wohlzufühlen - der Urlaub beginnt direkt nach Check-In. Sehr freundliches Personal und ein sehr sympatischer Clubdirektor.
Hanna(31-35)Deutschland
Wunderschöne Woche am Ossiacher See
Tolles Hotel in einer wunderschönen Lage direkt am See, für einen abwechslungsreichen Rundum-sorglos Urlaub perfekt geeignet.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunder schöner Kurzurlaub ich bin sehr zufrieden
Schönes Modernes Hotel direkt am Osiachersee Besticht mit der Lage aber auch ein Lob an das Personal man fühlt sich wie zu Hause.