Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.773)

Sandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein rundum perfekter Urlaub ❤.
Eine sehr großzügige, gepflegte und wunderschöne Anlage, wo man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Fast überall hat man einen tollen Blick auf den See, im Restaurant, im Schwimmbad, in der Seesauna, ...!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Skitage über Karneval
Einfach eine tolles Hotel, mit einem super Service und einer absoluten Wohlfühlatmosphäre! Wir waren zum zweiten Mal dort, nach einem Besuch im Herbst 2022. Bereits da waren wir rundum begeistert und zufrieden, sodass wir unbedingt auch das Hotel im Winter ausprobieren wollten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Danke Landskron! Eine beeindrucken Erfahrung 👏👏
Perfekte Lage, perfekte Ausstattung, perfekter Service, hervorragendes Essen, liebevolle professionelle Betreuung

laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die beste Zeit des Jahres
Ein traumhaft tolles Hotel direkt am Ossiacher See. Wir waren jetzt das 3. Jahr infolge hier und kommen sehr gerne wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rundum sorglos Familienurlaub
Der Robinson Club liegt in ruhiger Lage direkt am Ossiacher See. Vom Zimmer, Restaurant, selbst aus der Sauna kann man den Ausblick auf den idyllischen See genießen. Der Club bietet eine ausgewogene Mischung aus Entspannung und Aktivurlaub.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Club direkt am See. 👌
Die Anlage liegt idyllisch direkt am Ossiacher See. Im ersten Moment wirkt sie etwas unscheinbar aber das täuscht. Wer auf eine Kombination aus Aktivität, Erholung und Natur wert legt ist im Robinson Landskron bestens aufgehoben.
Maxine(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Beste Skilehrer
Tolles Hotel! Gutes Essen, schöne Zimmer, tolle Skilehrer, nette Gäste, tolles Personal, lustige Shows am Abendprogramm
Tiago(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bester Skiurlaub seit langem
Hotel liegt in einer mega schönen Lage. Vom Wellness Bereich kann man direkt auf den See schauen. Skigruppe war mega, alle Leute super gelaunt & das Service Personal ausgezeichnet !
Stephan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ich empfehle es Familien mit Kindern weiter!
Wunderschön gelegen am Ossiacher See unter der Gerlitzen. Wir waren sowohl im Sommer als auch im Winter dort - man steigt mit dem Skibus vor dem Hotel bequen ein und wird in wenigen Minuten zur Gondel gebracht.
Alex&Hary(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
zu teuer für diese Zimmer
Wir finden es absolut nicht OK, dass bei einem derartigen Preis die Zimmer über keine Klimaanlage verfügen und auch kein Ventilator zur Verfügung gestellt werden kann.