Bewertungen (1.769)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schatten denn niemand bestellt hat!
Die insgesamt notwendige und gelungene Auffrischung vieler Bereiche des Clubs, Zimmer, Gym., jetzt auch mit Indoor Cycling und schönem Group Fitness Raum, dem Lobby und Barbereich sowie dem Büfettbereich im Restaurant, wird leider durch eine aus unserer Sicht völlig unsinnige und überflüssige neue Überdachung der Restaurant-Bar-Seeterrasse konterkariert. Früher einmal, besonders im Frühjahr und Herbst war es möglich Mittags in der Sonne (so sie denn schien) sitzend zu essen, zu trinken und ohne Decken oder…
Maja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Überzeugt nicht….im Vergleich zu Schlani und Amade
Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub gehabt. Trotzdem müssen wir relativieren. Landskron überzeugt nicht auf ganzer Linie. Wir haben in Corona Zeiten nun innerhalb von 1 3/4 Jahren jeden Österreichischen Robinson besucht….und der teuerste Robinson ist in unseren Augen nicht der Beste. Wenn ich dort zu einer nicht so schönen Jahreszeit drinnen Essen müsste, wäre ich richtig enttäuscht gewesen. Wartesaal Charakter. Insgesamt kam leider kein Clubgefühl auf.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Tolle Lage direkt am Ossiacher See mit Blick auf die Gerlitzen Alpe gelegen. Wir haben uns von der ersten Begrüßung bis zur Abreise sehr wohl und willkommen gefühlt. Super waren die sehr informativen Wanderungen mit Flo und die tollen Radtouren mit Harry. Danke dafür. Wir werden euch vermissen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war rundherum alles perfekt.
Sehr nettes Personal, sehr schönes Hotel, schöne Lage. Shuttle-Service vom Hotel zum Skigebiet 10 Minuten. Essen ausgezeichnet, Sauna und Schwimmbad alles vorhanden. Kann man nur weiter empfehlen.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Robinsonclub zum abgewöhnen......
Als 3-köpfige Familie waren wir im August 2022 für 10 Tage im RC Landskron gewesen. Das Personal an der Rezeption und im Service war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Der Eingangsbereich war sehr geschmackvoll gestaltet. Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und qualitativ auch gut. Der Kaiserschmarrn war der absolute Traum. Leider war das auch schon das positive..... Wir hatten ein Familienzimmer unterm Dach........bei 35 Grad ohne Klimaanlage eine echte Herausforderung, zumal an den…
Sandra (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Traumurlaub am Ossiachersee
Der RC Landskron bietet eine unschlagbare Lage direkt am Ossiachersee. Der Blick auf den See beim Essen oder vom Zimmer aus ist einfach magisch! Ein top Ziel für die ganze Familie.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein rundum perfekter Urlaub ❤.
Eine sehr großzügige, gepflegte und wunderschöne Anlage, wo man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Fast überall hat man einen tollen Blick auf den See, im Restaurant, im Schwimmbad, in der Seesauna, ...!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Skitage über Karneval
Einfach eine tolles Hotel, mit einem super Service und einer absoluten Wohlfühlatmosphäre! Wir waren zum zweiten Mal dort, nach einem Besuch im Herbst 2022. Bereits da waren wir rundum begeistert und zufrieden, sodass wir unbedingt auch das Hotel im Winter ausprobieren wollten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Danke Landskron! Eine beeindrucken Erfahrung 👏👏
Perfekte Lage, perfekte Ausstattung, perfekter Service, hervorragendes Essen, liebevolle professionelle Betreuung
laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die beste Zeit des Jahres
Ein traumhaft tolles Hotel direkt am Ossiacher See. Wir waren jetzt das 3. Jahr infolge hier und kommen sehr gerne wieder.