Bewertungen (1.769)

Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Winterurlaub mit und ohne Schnee
Der sehr gut ausgestattete Fitness Bereich ist überhaupt nicht im Online Webauftritt zu sehen - das Marketing darf das hier gerne Mal zeigen
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumhafte Silvesterwoche
Schöner moderner Club in toller Lage am Ossiacher See, unweit des Skigebiets Gerlitzen. Unfassbar gutes Essen und sympathisches Personal.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer einen Aufenthalt wert
Ja, das Hotel entspricht voll auf unseren Erwartungen. Die Lage ist sehr schön. Der Zimmerservice funktioniert prima. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig.

Sunny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Spitzenmäßiger Urlaub in jeder Hinsicht
Tolles, sehr zuvorkommendes, sehr freundliches, sehr hilfsbereites und sehr flexibles Personal in allen Ebenen und Funktionen - wirklich einzigartig!!!!
Ski Urlaub(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ski Urlaub
Schönes Hotel, mit rund um sorglos Paket zum Thema Ski fahren. Tolles Essen, Zimmer nur Standard. Einziger negativ Punkt, der Spa Bereich wurde ehr als Kinderspielplatz genutzt!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle MTB-Touren mit Harry
Nettes Hotel mit schönem Eingangsbereich, toller Terrasse am See sowie vielfältigem Freizeitangebot. Mir haben am besten die MTB-Touren mit Harry gefallen. Er hat die Touren professionell vorbereitet, uns sehr gut gecoacht, war immer gut gelaunt und hatte bei jeder Gelegenheit einen lockeren Spruch auf der Lippe. Auch Otti wird uns mit seinen vielfältigen und lustigen Auftritten lange in Erinnerung bleiben.
Hans-Günther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hoffentlich bald wieder
Viele Bereiche sind ganz neu renoviert. Sehr schön und geschmackvoll. Beste, sehr ruhige Lage, direkt am See und sofort am Berg.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein toller Urlaub unter Freunden
Wir waren nun zum zweiten mal im RC Landsern und hatten eine tolle Woche. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Das tollste ist die Lage am See, trotz der weiteren Anreise auf den Berg. Die Erwachsenen-Skikurse sind top. Bei den Skikursen für die Kinder sehe ich deutliches Verbesserungspotential. Das Publikum ist durchwegs entspannt. Das Team toll und der Clubchef sehr präsent und bemüht.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super erholsamer Skiurlaub
Traumhafte Lage am See. Sehr schöner Club. Schneller Shuttle ins Skigebiet. Klasse Skikurs. Wohlfühlen à la Robinson.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Entspannung und Erholung pur!
Sehr schöne Anlage direkt am Ossiacher See gelegen inmitten traumhafter Natur und toller Bergkulisse. Der Club hat alles was das Herz begehrt - Wellness, Schwimmbad, Spieleraum etc. Neu renovierte Lobby, Zimmer und Barbereich laden ein zum Seelebaumeln. Vielen Dank an das gesamte Team für den tollen Kurzurlaub. Besonderer Dank an Selina, die unserern Aufenthalt perfekt gemacht hat und uns jeden Wunsch erfüllt hat!