Bewertungen (1.769)

UlliB(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöne Lage, exzellente Speisen und Geträn
Der RC Landskron ist wunderschön am Südufer des Ossiachersees gelegen. Die Mahlzeiten können bei entsprechendem Wetter auf der seeangrenzenden Terrasse eingenommen werden. Das sportliche Angebot, Biken, Wandern, Tennisspielen, das Gym und vieles mehr ermöglichen aktive Urlaubstage. Der Erholungssuchende findet im SPA, auf der Liegewiese, in der Sauna und im See seine Ruhe.
Stephan(41-45)Deutschland
Robinson Landskron
Keine Beanstandung, lediglich ein Hinweis/Verbesserungsvorschlag: im Hallenbadbereich sehr rutschig mit entsprechend hohem Sturzrisiko, ein Auslegen von Matten oder anderen Möglichkeiten die das Rutschrisiko zumindest minimieren wäre gut.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein ausgesprochen schöner sportlicher Urlaub, mit
Tolles Essen, super Örtlichkeit, alles in allem ein sehr "sportlicher" Club, mit gutem Wassersport, Wander und Radfahrangebot; sowie guten Sportkursen und einem beliebten Fitnessstudio.

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr guter Club,auch für Alleinreisende
Ein sehr schönes,gemütliches Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Man fühlt sich sofort im Urlaub und kann entspannen. Als Alleinreisende findet man sofort Anschluss wenn man will, kann aber auch in Ruhe alleine etwas unternehmen.
Niveau (51-55)Deutschland
Jammern auf hohem Niveau
der Außenbereich, früher Atelier, steht leer, könnte mehr draus gemacht werden. Pflege des Beachvolleyballfeldes lässt zu wünschen übrig: alles jammern auf hohem Niveau ????
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhafte Lage am See
Vielen Dank liebes Landskron Team für die tolle Organisation unseres Ausflugs. Es war so schön und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war super organisiert und Eva hat sich herzlichst um uns gekümmert. Wir kommen wieder.
Mr.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
DER BESTE URLAUB
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Enttäuschend/Ablauf
Grüßen kann vom Clubchef nicht erwartet werden. Negative Meldungen von Schilehrer sind abwertend. Chefschilehrer 👎
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie
Für uns als Familie und Aktivurlauber sowie mit Freunden reisend die beste Wahl 👍👍👍 man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag gut aufgehoben, inklusive schönes Sport- & Kinderprogramm
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Mega
Super nettes und sehr freundliches Team- in jedem Bereich. Tolles Essen mit sehr guter Auswahl. Zimmer sehr sauber.