Bewertungen (1.769)

Barbara(66-70)Deutschland
Gut
Erwähnenswert ist das Niveau der Theatervorstellungen: die ausgezeichnete Choreografie und die talentierten Schauspieler haben uns sehr beeindruckt!! Die Tennisplätze müßten dringend neuen Boden bekommen, damit das Regenwasser nicht noch tagelang darauf steht und die Plätze unbespielbar macht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Guter Club mit reduziertem Angebot
Der Robinson Club Landskron ist nicht so groß wie die Mittelmeer-Clubs, es ist alles etwas kompakter, aber dennoch alles da. Die Bausubstanz ist schon älter, dennoch wirkt von innen alles wertig. Von der Gästestruktur ist alles vertreten, von jung bis alt. Wir sind im Herbst verreist und hatten leider Pech mit dem Wetter. Ich denke, dass aufgrund der Lage der Club im Sommer am besten zu nutzen ist.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein typischer Robinson
Die Clubanlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Einige Bereiche wären Renovierungsbedürftig und die Einrichtung könnte moderner sein. Es wird aber alles wett gemacht, durch die sehr guten Mitarbeiter/innen, ganz besonders an der Rezeption und die Begrüßung durch Eva. Die Lage direkt am See ist nicht zu toppen. Es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre, die sich in der guten Laune der Gäste wiederspiegelt. Es ist ein typischer Robinson und daher auf jeden Fall empfehlenswert.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Traumhaftes langes Wochenende in Landskron
Ich war ein langes Wochenende über Christi Himmelfahrt im Robinson Club Landskron und habe jeden Tag ausnahmslos genossen. Dieser Club zeichnet sich zwar vor allem durch seine außergewöhnlich schöne Lage aus, aber erst die Mitarbeiter machen diesen Club zu dem was er ist: der vermutlich schönste und beste Bergclub! Der Clubdirektor Pepi und das gesamte Team sind ständig bemüht jeden Urlaub unvergessen zu machen und die Qualität der Verpflegung, der Zimmer und des Sport, Wander und Entertainmentprogramms suchen…
Barbara(36-40)Deutschland
Schöner Seeurlaub
Der Club liegt direkt am See. Wunderschön. Etwas mehr Vielfalt hinsichtlich der Speisen wäre wünschenswert ... Sehr sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal !!!! Würde jederzeit und sofort wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Topurlaub
Wunderbarer Urlaub in wunderbarer Umgebung. Traumhafte Lage direkt am See. Perfekte Sportmöglichkeiten aller Art. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen umwerfend gut, schlemmen erster Klasse.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kurztrip nach Landskron
Ein Club in wunderbare Lage direkt am See. Die Terrasse und der Biergarten sind sehr angenehm zum verweilen. Auch Raucher finden draußen schöne Plätze, die auch abends beheizt werden können.
Mona(56-60)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub!
Wir hatten eine super Woche und haben uns rundum wohlgefühlt. Ein Haus, dass man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Nochmals recht herzlichen Dank an das gesamte Team. Wir kommen wieder.
Basti(19-25)Deutschland
Toller Uralub mit tollem Robinson Team
Ein geiler Urlaub mit einem geilen Robinson Club Landskron Team die einfach zu jedem Zeitpunkt zur Stelle waren um einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen !
Matthias(26-30)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub am Ossiacher See
Meine Freundin und ich haben uns im Rahmen eines spontanen Kurzurlaubs für den Robinson Club Landskron entschieden. Schon bei der Ankunft wurden wir von der herzlichen Begrüßung an der Rezeption überrascht. Da wir mit Aufpreis ein Zimmer mit Blick auf den Ossiacher See gebucht haben, wurde uns ein geräumiges Zimmer im 2. Stock über dem Restaurant zugeteilt. Der Blick auf den See in Kombination mit dem guten Wetter ist herrlich und den Aufpreis auf jeden Fall wert! Der See selbst ist im Mai mit 15-16 Grad noch recht…