Bewertungen (1.769)

Thilo & Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Skiurlaub für Kinder und Erwachsene, Note 1
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt! Tolles Essen, tolles Programm, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Kinderskilehrer. Wir kommen wieder! WLAN kostenlos im ganzen Haus gut erreichbar. Übrigens man kann auch die Mautstraße zur Mittelstation nutzen um ins Skigebiet zu kommen. Kostet 7 Euro pro KFZ.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis-Leistung stimmt
Es hat eben Robinson-Qualität. Wir kommen wieder. Das ganze Landkron Team hat die Bestnote verdient, man wusste auf jede Frage immer eine Antwort.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
zu viel Geld für schlechte Leistung!
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, keine Klimaanlage, Raucher werden auf eine kleine abseitsgelegende Terrasse verband. Kleine Familienzimmer. Um einen netten Platz im Restaurant zu bekommen, muss man frühzeitig anstehen.

Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Dieses Jahr enttäuschend
Schönes Hotel mit toller Lage am See. In den Zimmern ist zwar eine Minibar vorhanden, diese wird allerdings nicht bestückt. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass diese vom Gast selbst bestückt werden könne. Mit Getränken, welche man vorher im Barbereich käuflich erwirbt oder sich selbst mitbringt. Als Begründung wurde angeführt, dass es sich um einen Club und kein gewöhnliches Hotel handelt. Das finde ich für ein hochpreisiges Hotel wie dieses eher ungewöhnlich. Was macht man, wenn man nachts wach wird und Durst…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub am See
Traumhafte Lage direkt am See, sehr schöne Terrasse zum Essen, sehr schöner Strand mit ausreichend Liegen und auch Schattenplätzen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Natalija(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
wunderbare erholung bei robinsonfamilie
Wir hatten einen wunderbaren kurzurlaub! An der reception wurden alle fragen schnellst gelöst, das zimmer war gut, wandermöglichkeiten mit Christian und Harry waren unfergesslich. Isabel mit fitnesskursen war immer wie die strahlende sonne, besonderes dank an Ulla - die uns wie waren künstler fühlen liess. Das essen ist beinahe gefährlich lecker! wir kommen wieder!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super schöner Urlaub unter Freunden
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Meine Töchter Greta (20Jahre) und Theresa(24Jahre) und ich, wir alle sind total begeistert. Die Freundlichkeit des Personals ist großartig und die gute Stimmung im Team kam hervorragend bei uns und den anderen Gästen an. Den Blick auf den See in Verbindung mit der sehr guten Küche läßt den Tag wunderbar beginnen. Das Skigebiet ist nicht sehr groß aber bietet dennoch eine Menge abwechslungsreicher Möglichkeiten. Die Hütten sind klein und gemütlich. Die Ski können auf dem Berg…
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Robinson, darauf kann man sich verlassen
Tolle Atmosphäre, perfekte Lage am See, nette Gäste, zuvorkommendes Personal (am Tisch sowie im Freizeitbereich). Auf jeden Fall wieder.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
War ein sehr, sehr schöner Urlaub. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Es gibt immer etwas zu machen, einem wird sehr viel geboten. Das Essen ist sehr gut. Direkt am See gelegen mit direktem Zugang zum See nach der Sauna - wirklich top. Leider wurde der Tennisplatz sehr wenig gepflegt. Haben sehr viel erlebt. Kritzi und Isa sind die aller aller Besten
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es war wie immer schön! !
Es war sehr schön. Das Personal war nett besonders Eva(Front Office) und Auri(Roby Club). Insgesamt fanden wir es war ein gelungener Urlaub.