Bewertungen (1.769)

Birgit(41-45)Deutschland
Einfach toller Erholungsurlaub mit viel Aktivität
Robinson Club Landskron ist einfach ne tolle Mischung aus Aktivität und Erholung. Die Lage am See einfach super, das Freizeitangebot mit wandern und Fitness einfach toll und das Essen wird auch jedes Jahr besser. Für alle einfach mal ausprobieren, egal ob für einen Kurzurlaub oder auch mal richtig zum Ferien machen. Am Strand gibt es immer genug Platz selbst in den Ferien und die Terrasse zum Essen ist einfach nur schön da muss man nicht ans Meer fahren :-)
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Ski-Woche in einem tollen Robinson-Club
Es ist unser dritte Besuch, 2x im Winter, 1x im Sommer - und es war, als ob man nach Hause kommt. Ich kenne viele Robinson Clubs, aber es gibt Keinen, mit so einer persönlichen Note, wie den RC Landskron. Die Zimmer sind relativ klein, aber wahre Raumwunder. Im Winter ist man auf Stauraum für die Ski-Klamotten angewiesen - alles kann problemlos verstaut werden. Das Bad ist modern und zweckmäßig. Das Zimmer wurde immer top gereinigt. Im Winter ist dieser Club ein Halbpensions-Club (also Frühstück und…
Jo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner Club-Urlaub. Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne, ruhige Lage, direkt am See. Mit den Mahlzeiten, eingenommen auf der Seeterrasse und dem tollen Ausblick, muss der Urlaub beginnen! Tolles, hilfbereites Team. Aufwändige Shows und sehr gutes Essen! Kommen gerne wieder!

Conni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Danke Landskron
Das perfekte Ziel für einen Aktivurlaub in Kärnten. Wer gerne gut und viel isst ist hier richtig. Die Robins sind super. Wir kommen gerne wieder. Das nächste Mal buchen wir besseres Wetter dazu.
Erik(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Urlaub am See
Einfach nur ein tolles Hotel mit einer super Lage. Großes Sport und Freizeitangebot und nettes Personal. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Vera/Andreas(36-40)Deutschland
Einfach grandios!
Toller Club in unvergleichlich schöner Lage. Super Essen, hervorragender Service mit besonders liebevoller Kinderbetreuung. Sofort wieder ! Muss man unbedingt hin !
Armin(51-55)Deutschland
Familien- und Sporturlaub Landskron
Es war ein rundum gelungener Und von Beginn an erholsamer Urlaub. Herausragend waren die Freundlichkeit der gesamten Mannschaft, das außergewöhnlich gute Buffet und die tolle Betreung der mannigfaltigen Sportangebote. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub in Landskron. Ulrike & Armin
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Landskron bietet viel
Ein toller Aufenthalt bei perfekten Gastgebern - gute Laune und Freundlichkeit/Herzlichkeit der Robins haben sich auf uns übertragen! Besonders Lob an Ben, Rene und Stefan für die tollen Saunaaufgüsse.
Laura(14-18)Deutschland
Perfekte Erholung!
Alle waren super hilfsbereit und freundlich! Es hat jeden Tag sehr viel Spaß gemacht, egal ob man im See war, auf der Terrasse gelesen hat oder abends feiern war. Danke vor allem an Isabella, der besten Animateurin der Welt! Ich kann den Club allen Familien und Paaren nur weiterempfehlen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Lage aber "Robinson mit Abstrichen"
Bei sehr warmen Wetter fehlt die Klimaanlage auf dem Zimmer. Der Grillgeruch von der Restauration und auch der Zigarettenqualm vom "Raucherfreisitz" beeinträchtigen das Lüften des Zimmers. Das Essen entsprach nicht immer der Qualität eines renommierten Clubs.