Bewertungen (1.769)

Babsi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne Tage im Robinson Landskron
Superfreundliches Personal in allen Bereichen,mitreissende Animation ( ,Krizzi und Isa und Team),tolle Shows in einer Qualität wie wir es im Urlaub noch nicht gesehen haben,vollmotivierende Wanderführer(Harry und Patrick)Sportkurse für alle Ansprüche und einer Küche die keine Wünsche offen lässt und für die die 6 Sterne die man vergeben kann eigentlich zu wenig sind.Haben jeden Tag genossen und kommen bestimmt wieder.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer und immer wieder
Wir waren nun zum 4. mal hier und können nur sagen es wird nicht das letzte mal sein.. Egal ob Sommer oder Winter dieser Club ist einfach nur spitzenklasse! Wir sind süchtig nach Robinson Landskron!
K & R(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perle mit kleinen Macken in Kärnten
In die Jahre gekommener Bau aus dem letzten Jahrhundert....

Björn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super! 5 Sterne Plus!
Hotelangestellte super freundlich!! Es wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen!! Tolles Freizeitangebot: Segeln, Surfen, Tennis, Golfen... Super Robbie-Club für Kinder: sehr einfühlsam und tolle Aktionen für Kinder. Diesen Club kann ich jedem nur ans Herz legen, der sportliche Aktivitäten liebt, oder einfach nur die Seele baumeln lassen möchte. Excellent.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbare Sommerwoche!
Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt! Unsere Kinder im Jugendalter waren begeistert! Super Essen und Entertainment, wunderschöne Lage und viel Sport! Wir kommen wieder!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Prima Club zum aktiv entspannen
Der Club hat eine perfekte Lage direkt am Südufer des Ossiacher Sees. Vom Club aus kann man tolle Wanderungen verschiedener Schwierigkeitsgrade machen, entweder auf eigene Faust oder in der Gruppe. Mountainbiken, Beachvollweyball und verschieden Wassersportmöglichkeiten sind ebenfalls im Angfebot. Der Club hat einen sehr schönen gossen Saunabereich direkt am See. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den See. Das Zimmer war sauber und hat zwei grosse Schränke, in denen man alles gut verstauen kann. Insgesamt hatten…
Maike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
direkt am See
Kleiner Robinsonclub direkt am See! Seelage ist super und auch für Kleinkinder zum Planschen geeignet, Sandkasten und Sandstrand mit flachem Wasser vorhanden! Die Terrasse am See auf der man Essen kann, ist wunderschön! Das Essen ist abwechselungsreich und absolut lecker. Sportprogramm ist sehr gut! Tolle Wander- und Biketouren und ein Fitnessprogramm mit einer sehr Kompetenten und mitreißenden Anleitung!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Rundum prima Urlaub
Es war mein allererster Urlaub im Club und ich war begeistert- alle waren sehr umsichtig und freundlich, ein tolles, vielseitiges Aktivprogramm mit wunderschönen Wanderungen, Sauna, Ruhe, Köstlichkeiten von morgens bis abends- da muss man sich den Tag über bewegen.... Es gab nichts, was nicht gepasst hätte. Allen ein herzliches Dankeschön!!!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Club für jung und alt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Für jeden ist etwas an Programm geboten. Nette Abende mit guter Musik an der Bar. Leider war das Wetter nicht so gut, aber man hat ja viele Möglichkeiten im Club sich die Zeit zu vertreiben z. B. mit dem vielseitigen Sportprogramm oder Spiele. Was uns auch gut gefallen hat - der Mix an Gästen, von Kleinkind- bis zum Seniorenalter, war alles vertreten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kinderbetreung von Auri, Eva und Elisabeth top !
Hotel zwar in die Jahre gekommen aber gut. Küche und Service im Speiseraum sehr gut!! Gruss an Marissa und Kappe!! Aussenanlage mit Badesteg und Planschecke für Kinder sehr schön. Wanderführer alle nett, es werden leider nur "normale" Wanderungen angeboten keine Klettersteige, Rafting oder Canyoning. Für Raucher ist der Club nicht der geeignetste könnten wenigstens Aschenbecher auf dem Balkon stehen!! Für kleine Kinder bedingt durch die sehr gute Betreuung durch Auri, Eva und Elisabeth sehr empfehlenswert!