Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.773)

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen
Service, Personal, Essen, Aktivitätsmöglichkeit top. Das Hotel an sich ist bereits etwas in die Jahre gekommen.
Markus(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für Familien aber auch für die Jugend
Allgemein hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren ausreichend groß, zudem war kein Schmutz aufzufinden. Das Essen war ebenfalls vielvältig und sehr lecker. Das Handy ist im Hotel gut erreichbar, zudem gibt es freies WLAN. Dennoch sollte man beachten, dass die Nebenkosten in diesem Hotel relativ hoch sind, was sich jedoch im nächsten Jahr ändern soll, da in der Zukunft aus dem Robinson Club Landskron ein all inclusive Hotel werden soll.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen wieder; da ist sicher
Theateraufführung "Im Weißen Rössl am Wolfgangsee" durch Robinsonbelegschaft war sensationell. Unterhaltungsprogramm sehr abwechslungsreich.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschönes Haus!
Das Hotel ist wunderschön und ein Highlight für die ganze Familie. Von Robi-Club über (Sport-) Entertainment bis hin zu dem unglaublich leckeren Essen, haben wir jede Sekunde genossen. Wir können es nur empfehlen und kommen immer wieder gern!
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel in Bestlage
Von der Begrüßung bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl und gut betreut gefühlt. Ein rundum toller Club, der sehr gut geführt ist .
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ankommen und sich wohlfühlen
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, Zimmer und Essen spitze, Feizeitangebot super es fühlt sich immer an als ob man nachhause kommt
Migge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Erholung, top Verpflegung, top Kidsbetreuung
Tolle Atmosphäre, da zu dieser Widhe das Hotel nicht ganz ausgebucht war. Hervorragendes Buffet am Abend, wirklich top Qualität und Abwechslung. Hier hat das Küchemteam innerhalb Robinson die Latte hoch gelegt. Aber wirklich beeindruckend war die Chef Kinderbetreuerin, deren Name ich hier nicht erwähnen möchte. Sie hat eine ganz tolle Art auf Kinder zuzugehen und sie sofort für sich und den Robi Club zu gewinnen. Gratulation zu der Spitzenkraft. Das Skiteam für die Kids war auch optimal -gut organisiert und…
Michi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder
Von der 1A-Lage abgesehen ist das ganze Team super freundlich und man fühlt sich fast wie zuhause; vom herzlichen Empfang mit Eva und ihrem ganzen Termin, im Restaurant Nikolas und sein Team - alles prima und wunderbar
Antonia (14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Skiurlaub mit ganz viel Spaß
Ich bin 16 und war mit meinen Eltern und meinen Bruder zum zweiten Mal hier. Wie im letzten Jahr war es ein toller Urlaub, den ich gerne verlängert hätte. wir haben zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, welche groß, geräumig und sauber waren. Tagsüber waren mein Bruder und ich Ski / Snowboard fahren, während unsere Eltern den Tag beim Wellness und beim Entspannen verbracht haben. Ich war in einer Jugendskigruppe, mit der es egal ob bei Wind und Schnee oder bei Sonne immer Spaß gemacht hat. Das lag sicherlich auch…
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super club, super essen und animation
gute zweckmässige zimmer di besserl in die jahre gekommen sind gute internetverbindung, club ist im sommer ein traum