Bewertungen (1.769)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Robinson CLub Landskron auch im Sommer super!
Wie immer, eine tolle Betreuung durch super freundliche und immer engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Super Bedingungen am See - vom relaxen auf der Liege bis zum Wassersport. Essen wie immer top, ebenso sämtliche andern Angebote, von Wandern über Wellfit bis zum Mountain Biken. Wir konnten in einer Woche Aufenthalt gar nicht alles mitmachen, was es so geboten gibt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Für jeden eine Reise Wert!!!:)
Der Robinson Club Landsern ist meiner Meinung nach einer der besten Clubs überhaupt. Es wird sich immer gut um einen gekümmert und alle Leute, sowohl Gäste als auch Robins, sind super nett und man fühlt sich sofort wohl.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kann den Club uneingeschränkt empfehlen.
Der Urlaub beginnt schon beim Check in. Die Rezeptionschefin Eva ist immer bemüht alles für ihr Gäste zu tun. Sie versprüht immer gute Laune und ist immer für einen Scherz zu haben. Generell ist die freundliche und zuvorkommende Art im Robinson Club Landskron ein Markenzeichen. Die Zimmer sind sauber, das Essen hervorragend, wer hier etwas zu meckern hat ist selber schuld. Sportliche Aktivitäten sind reichlich vorhanden.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
gerne wieder... war ein sehr schöner Urlaub
Die super Lage direkt am Ossiacher See, die Sauna direkt am See mit tollem Ausblick, sehr nettes Personal,immer hilfsbereit, tolles Essen, super Stimmung
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Club am See
Sportangebote und die Mitarbeiter sind Top! Auch der Wellness -und Saunabereich sind sehr gut! Die Lage am See macht es perfekt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub
Der freundliche und kompetente Empfang an der Rezeption. Die wunderbaren Vorstellungen der Mitarbeiter am Abend.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen
Service, Personal, Essen, Aktivitätsmöglichkeit top. Das Hotel an sich ist bereits etwas in die Jahre gekommen.
Markus(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für Familien aber auch für die Jugend
Allgemein hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren ausreichend groß, zudem war kein Schmutz aufzufinden. Das Essen war ebenfalls vielvältig und sehr lecker. Das Handy ist im Hotel gut erreichbar, zudem gibt es freies WLAN. Dennoch sollte man beachten, dass die Nebenkosten in diesem Hotel relativ hoch sind, was sich jedoch im nächsten Jahr ändern soll, da in der Zukunft aus dem Robinson Club Landskron ein all inclusive Hotel werden soll.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen wieder; da ist sicher
Theateraufführung "Im Weißen Rössl am Wolfgangsee" durch Robinsonbelegschaft war sensationell. Unterhaltungsprogramm sehr abwechslungsreich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschönes Haus!
Das Hotel ist wunderschön und ein Highlight für die ganze Familie. Von Robi-Club über (Sport-) Entertainment bis hin zu dem unglaublich leckeren Essen, haben wir jede Sekunde genossen. Wir können es nur empfehlen und kommen immer wieder gern!