Bewertungen (1.769)

Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wohlfühlenurlaub ohne wenn und aber
Ein unbeschreiblich schönes Urlaubsgefühl, dank der tollen und liebenswerten Mitarbeiter im Club. Kein Wunsch blieb offen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Sommerurlaub
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Ossiacher See. In die schöne Stadt Villach sind es nur ca. 10 Min. mit dem Auto. Von Anfang an fühlten wir uns hier sehr wohl. Wir wurden bei Ankunft herzlichst begruesst und bekamen alle Informationen an der Rezeption. Jederzeit wurde uns von den sehr engagierten Mitarbeitern geholfen.
Albert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum gelungener Urlaub. Schöner Fleck Kärntens.
Sehr nette Mitarbeiter. Bereits bei der Ankunft fühlt man sich sehr wohl. Ausgezeichnete Küche. Schöne Lage.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein traumhafter Urlaub im Robinson Club Landskron
Der Club hat eine super Lage direkt am Ossiacher See. Von hier kann man viele Dinge unternehmen oder einfach nur den Club geniessen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Somit fühlt man sich von Anfang an willkommen. Das Hotel ist allerdings etwas älter und hat an einigen Stellen besteht renovierungsbedarf. Unser persönliches Highlight war die Sauna mit direktem Zugang in den See.
Marco(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschön gelegener Club mit super Mitarbeitern
Toll gelegener Club mit außergewöhnlich schönem Spa Bereich und sehr netten Mitarbeitern. Wir haben nur einen kurzen Besuch abgestattet und sind etwas traurig, dass wir nicht noch länger bleiben konnten. Besonders beeindruckend fanden wir die Aufmerksamkeit des Service-Personals, die Freundlichkeit der Rezeption und des Clubdirektors und die Herzlichkeit, mit der man uns im Spa-Bereich begegnet ist. Vielen Dank für einen schönen Kurzurlaub und weiter so!!
Hembi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöner Abschluß in Kärnten
Club liegt in wunderbarer Lage am Ossiacher See, sehr gute Ausflugsmöglichkeiten (z. B. Italien und Slowenien), sehr schöne Bergtouren mit der überragend guten Wanderführerin Petra :-)
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Lage am See, aber kein "Robinson-Gefühl"
Das Hotel besticht mit seiner Lage direkt am Ossiacher See. Ansonsten ist das Gebäude etwas in die Jahre gekommen. Wir haben das uns bekannte "Robinson-Gefühl" dort nicht verspürt, weder durch das Personal, das Management noch durch die Küche. Es war alles eher wie in einem "normalen" Hotel ohne Clubfeeling. Wir haben aber viele Stammgäste dort getroffen, die schon viele Jahre kommen und begeistert sind.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Danke an die Rezeption
Wir waren in der letzten Saisonwoche im Club und möchten einen besonderen Dank an die außergewöhnlich nette Rezeption vor allem für das tolle Upgrade aussprechen!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne in den Club am See in Kärnten
Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit des gesamten Personals, das gute Essen, die vielen verschiedenen Angebote im Bereich Wandern usw., die Lage des Hotels, der Wellnessbereich u.v.m.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
+++++ Besser geht es nicht +++++
Tolle Clubanlage, schönes Hotel, fantastischer Wellness- und Fitnessbereich - (Seeblick aus der Sauna / sehr herzliche u. kompetente Fitnessmanagerin - Danke Carmen!), sehr sehr gastfreundliches Personal, sehr gutes Essen, alles Bestens!!!! Landskron ist immer wieder ein Genuss - beste Adresse in und um Faaker See