Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.773)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Kurzurlaub am Ossiacher See!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Landskron und es war super. Vom ersten Moment war Erholung angesagt. Tolles Essen, ein schönes Familienzimmer, super freundliche Robins und tolles Wetter - was will man mehr? Die Kinder hatten viel Spaß im Roby Club und am Spielplatz. Sogar Elektrobootfahren war noch möglich. In unmittelbarer Nähe zum Club gibt es tolle Ausflugsmöglichkeiten - wir waren bei der Greifvogelschau und am Affenberg (beides sehr zu empfehlen). Wir kommen gerne wieder an den Ossiacher See.
Kay-Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
run and eat im Robinson
Als Stammgäste im Fleesensee haben wir uns entschlossen einmal das Robinson Landskron zu besuchen. Das Hotel befindet sich sehr schön gelegen direkt am Ossiacher See mit einer fabelhaften Aussicht.Das Essen ist wie in allen uns bekannten Clubs sehr abwechslungsreich und schackhaft. Was uns am meisten an diesem Club gefiel, war das tägliche Wander- und Sportangebot. Hier hatten wir extrem viel Möglichkeiten den Tag zu gestalten....perfekt! Der Hoteltrackt in dem wir uns befanden ist zwar schon in die Jahre…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub der Spitzenklasse!
Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am See mit außerordentlich freundlichem und bemühtem Personal.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Skiurlaub
Das Hotel selbst hat die besten Tage hinter sich, es lebt von der tollen Lage, den liebevollen Mitarbeitern und dem sehr guten Essen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Familienurlaub in traumhafter Kulisse!
Der perfekte Club für uns! Tolle Lage direkt am See mit schönem Blick auf die Berge! Wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt! Vielen Dank an das ganze Team für diesen schönen Urlaub! Wir sehen uns nächstes Jahr wieder! Versprochen...
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr schön am See gelegen. Das Essen ist extrem lecker und es gibt drei volle Mahlzeiten am Tag, sowie fast alle Getränke inklusive an der Bar. Auch das Freizeitprogramm und der Spa-Bereich mit der Sauna mit Blick aud den See und die Berge ist einfach nur wunderschön!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super zum Entspannen und Erholen
Tolle Lage am See, wunderschöne Anlage, Relaxmöglichkeiten aber auch sportliche Aktivitäten möglich, leckere Vollverpflegung
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nach Hause kommen!
Einfach top! Wenn man sich einfach rundum wohl fühlt gibt es nichts mehr zu sagen! Einfach nach Hause kommen!
Toni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top
War ein super Urlaub! Engagiertes superfreundliches, hilfsbereites Personal, leckeres und vielfältiges Buffet, Zimmer/Gebäude könnten erneuert werden, allerdings ist es im Preis-Leistungsverhältnis Gesamtpaket top!
Perdita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
gemütlicher Club
Wohlfühlclub mit guten Wandermöglichkeiten, leckerem Essen, gute Jugendbetreuung( Danke Luis) Tolle Sauna mit direktem Seezugang und es ist warm im Club( trotz -10 Grad draußen)