Bewertungen (1.769)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbarer Kurzurlaub!! Immer wieder gerne!!
Top Hotel mit wunderbarer Lage am Ossiacher See. Sehr sauber und gepflegt. Das Essen sowie der Service sind hervorragend.
Aina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
!!Robinson macht süchtig!!
Einfach super toll! Die Sicht auf den Club mit dieser tollen Kulisse war einfach traumhaft. Zudem liegt der Club direkt am See und an den Bergen, was eine wirklich große Vielfalt der Aktivitäten bietet! Wir waren dort für eine Seminarreise und ich werde auch privat noch Mal kommen! Robinson macht eben süchtig!
Mel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der beste Urlaub!!!
Der Robinson Club Landskron liegt direkt am See und die Zimmer mit diesem Blick aus dem Balkon sind atemberaubend !!! Der erste Eindruck war sehr sehr gut und man hat dich schon richtig auf seinen Urlaub gefreut. Die Bedienungen, Mitarbeiter und alle anderen Verantwortlichen sind alle mega freundlich und sehr sehr hilfsbereit! Auch das WellFit Team ist sehr nett und sehr motivierend, man kann sich so richtig mit ihnen auspowern!! Die Abendangebote sind auch extrem abwechslungsreich und kreativ, da war sowohl…

Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Spitzenplatz unter den Robinsonclubs
Traumhaft gelegenes Hotel am Fuße der Burg Landskron am Ossiacher See in Kärnten. Geeignet für Familien, Paare, aber auch Alleinreisende. Das Gebäude ist in die Jahre gekommen, jedoch wird der Club in den nächsten Jahren renoviert (laut Clubdirektor).
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Danke an das großartige Team Landskron!
Die Lage direkt am See ist einzigartig. Ein Ort, an dem man sofort abschaltet und sich daheim fühlt. Schon an der Rezeption wurden wir wie gute Freunde sehr herzlich empfangen. Und diese Freundlichkeit und Begeisterung für den Gast - sie wird vom gesamten Team gelebt und reißt einen mit. Ob an der Bar, im Restaurant, in der Sauna, beim hervorragenden Essen, in den Abendshows - alle Mitarbeiter geben ihr Bestes, um mir meine Zeit so schön wie möglich zu machen. Ich komme wieder !!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholung pur in direkter Seelage
Der Aufenthalt war rundum super - wir hatten einen wirklich tollen und unvergesslichen Urlaub im Robinson Club Landskron! Wir waren zum Wandern und Erholen an den Ossiacher See gefahren und waren absolut zufrieden!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöne Anlage, mit alten Zimmern
Die Anlage mit dem Blick auf dem Ossiacher-See ist wirklich schön, es wird viel geboten und man ist sehr freundlich. Die Aktivitäten waren super, ebenso die Angebote im Fitnessraum und im Schwimmbad und dem Saunabereich mit direktem Wassereinstieg in den See. Die Zimmer waren ziemlich alt, und die Balkone sahen ziemlich moderig aus, da besteht schnell Handlungsbedarf.
Stefan (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der beste Urlaub meines Lebens mitHenry und Julian
Das Hotel ist einfach geil, besonders das Sport Programm mit sportstainer Henry, der alles dafür gibt einen schönen Urlaub zu haben in dem man noch Volleyball, Fußball und weiters spielen kann. Mit ihm wurde es nie langweilig. Aber der Julian, aus dem robs und sportstaier bereich, ist auch der Hammer, er gibt sich die größte Mühe das die Robs immer was zu tun haben und macht das wozu sie Lust haben, bespricht immer mit den robs was man machen möchte und Julian gibt sein bestes es umzusetzen. Julian und Henry, ihr…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleiner feiner Robinson direkt am Ossiachser See
Kleiner feiner Robinson Club direkt am Ossiachser See gelegen, tolle Lage und zahlreiche (Wasser)-Sportangebote verbunden mit bester Küche.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft gelegenes Hotel
Das Hotel liegt wunderbar gelegen direkt am Ossiacher See. Das Hotel selbst ist mittlerweile in einen sehr stark renovierungsbedürftigen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Die Freizeitangebote sind erstklassig.