Bewertungen (1.769)

Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nett, aber eher kein wiederholungsbedarf
Erinnert von der Atmosphäre eher an ein Kurhotel an der Ostsee mit der Zielgruppe kinderlos und 45/50 + . Die Zimmer sind zu dritt extrem klein , die Einstellung der Mitarbeiter rein zweckmäßig und das Essen vergleichsweise zu anderen Clubs eher mittelmäßig. Ein großer Pluspunkt ist natürlich die Lage am See , sowie das Angebot an Wassersport ; aber wer typische Robinson Club Atmosphäre erwartet wird doch eher enttäuscht.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub in Landskron
Es war wieder ein traumhafter Urlaub am Ossiacher See. Animation, Entertainment und Service, alles perfekt. Vor allem auch das Essen war sehr sehr lecker. Und das in die Jahre gekommene Hotel, wird ja vermutlich bald renoviert.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein perfekter Urlaub, nächstes Jahr wieder
Traumhafte Lage direkt am See. Da kann ich mich meinen Vorbewertern nur anschließen, Freundlichkeit und Begeisterung für den Gast wird vom gesamten Team gelebt. Überall wird man mit einem Lächeln begrüßt und herzlich umsorgt. Ein besonders Lob geht an Judit vom Service. Ob im Winter oder Sommer, der Club ist immer eine Reise wert. Die angeboten Speisen sind an Vielfalt, Öualität und Geschmack kaum zu überbieten, an die tollen Nachspeisen werden wir uns noch lange erinnern;) Wir kommen komplett (auch unser Jungs 17…

Michael(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert, besonders für Familien !
Wir waren dort bereits zum 4. Mal und schätzen besonders den Roby Club und die dortige besonders liebe Betreuung durch die Leiterin Frau Auri, das macht den Aufenthalt für die Begleitpersonen sehr angenehm.
Antonia(14-18)Deutschland
Wunderschöner Urlaub am Ossiacher See
Der Robinsonclub Landskron ist ein perfekter Ort zum Wohlfühlen und Spaßhaben. Das Hotel von innen wie auch das Clubgelände mit direktem Zugang zum Ossiacher See ist einfach schön. Die Lage ist perfekt und die Aussicht atemberaubend. Super Service, leckeres Essen und ein super Team. Das Programm ist spitze und für jede Altersgruppe ist etwas dabei. Das Sportprogramm ist super zum Auspowern, das Entertainment lässt jede Langeweile verfliegen und das Robsprogramm einschließlich der Sport- und Jugendrobins einfach nur…
Marlies (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alter Club, kein Robinson Charme
Als Robinson Reisender musste ich feststellen, daß dieser Club insgesamt als Robinson den schlechtesten Eindruck auf mich gemacht hat. Es wird einfach nur noch ein Programm abgespult. Die Lage ist allerdings unwiderstehlich und wir hatten Sonnenschein pur. Im Regen möchte ich dort allerdings nicht sein.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Lage, aber in die Jahre gekommen!
Die Lage des Hotels ist super!!! Ein Abendessen im Sonnenschein auf der Terasse, das ist einfach genial. Das Essen ist gut.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Urlaub zum genießen und erholen
Der Club liegt genial am Ufer des Ossiacher See im Ortsteil Landskron von Villach mit einem Traumhaften Blick über den See.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur bei gutem Essen, Seen und Bergen
Welch eine Lage!! Direkt am Ossiacher See mit Terrassen und Bars direkt mit Blick auf See und Berge. Schöner geht es nicht. Bekannt herzlicher und persönlicher Empfang, Zimmer auch deutlich aufgepeppt und nun echte 4 Sterne. Tolles Freizeit-Angebot, schöneer Strand, Boote z.T. zum konstenpflichtigen Ausleihen. Essen und Trinken wie bei Robinson üblich: frisch zubereitet, große Auswahl, auch viele gesunde Sachen dabei. Erholung pur.
Ute(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
kein 2. Mal
In die Jahre gekommen. Von Robinson mehr erwartet - enttäuschend. Wunderschöne Lage am See. Hervorragende Gastronomie.