Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.773)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen wieder
Das Hotel hat eine einzigartige Lage, besonders der Terassenbereich direkt am See ist traumhaft. Man kann sehr viel unternehmen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hier kümmert man sich um den Gast!
Für einen kurzen Ski-Urlaub absolut zu empfehlen. Waren mit einer großen Gruppe dort, die sich rundum wohl gefühlt hat.
Sandra(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub am See
Schönes Hotel in wunderschöner Lage direkt am Ossiacher See, perfekt für einen Bade-/Wander-/Akitv-Urlaub - auch mit Kindern!

Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gern - zurück an den See.
Einfach eine traumhafte Lage. Der See spielt überall während des Urlaubs die Hauptrolle und das Essen ist wie immer top!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Robinson hat mal wieder Spitzenurlaub geboten
Gute Lage mit unglaublicher Aussicht auf den See und sehr guter Busverbindung zu den Bergen. Die Betten sind sehr gemütlich :)
Juan Carlos(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Den schönen Winter am See genießen
Durch die schöne Lage am See, spürt man vom Anfang an ein Urlaubsgefühl. Nach einen erfolgreichen Tag auf der Piste, kann man sich sehr gut in der Sauna erholen und wenn man mutig genug ist, kann man in den kalten See springen :o)
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastisch um sich so richtig aktiv zu erholen!
Wir wurden rundum bestens betreut und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr aufmerksamer, professioneller und humorvoller Direktor hat sein Team bestens im Griff. Man merkt an allen Stellen, dass die Robins ihren Job gerne machen und auch zum Ende der Saison für alle Gäste stets ein Lächeln übrig haben. Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Essen und das gesamte Rezeptionsteam, (Danke Eva) - für die stete Erfüllung von Sonderwünschen. Macht weiter so!!!! Wir wollten uns erholen und den See und die…
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Club Direktor
Netter in die Jahre gekommener Club .... aber im nächsten Jahr wird umgebaut und wir werden gerne wieder Gäste im Robinson sein
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Faszinierend
Tolles Konzept, tolle Leute und einfach nur zum wohlfühlen! Super Angebote für Kinder wie auch Erwachsene z.B. Theater
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Winter alles gut
wir waren schon ein paarmal im Robinson Club Landskron und wurden nie enttäuscht. Service, Freundlichkeit, Essen, Unterhaltung, Kurspaket auf der Gerlitzen Alpe, alles top. Macht weiter so.