Bewertungen (2.984)

Thomas(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub. Klasse Club u Team
Wunderbares Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr gepflegt, sauber, toller Service, hervorragendes Essen, eine traumhafte Anlage und ein tolles Animationsteam. Besonderen Dank und großes Lob an Funny, Rena, Luis, Jo, Luisa und das gesamte Robyclub Team. Das Event von Die Bewegungsmacher war eine tolle zusätzliche Ergänzung. Großes Kompliment!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Club mit Wohlfühl Atmosphäre
Der Club liegt idyllisch direkt am Strand mit Blick auf die gegenüber liegenden Inseln Zakyntos und Kefalonia. Das Club Team ist sehr motiviert. Tolle Wellfit Ebene mit Blick auf das Meer. Gutes Wassersport Angebot.
Anja(51-55)Deutschland
Spaß und Erholung in traumhafter Umgebung
Wir sind Anfang Juli als Familie verreist. Tolle, super saubere Anlage mit grandiosem Personal. Hier ist für jeden etwas dabei. Sport, Unterhaltung, totale Ruhe am Strand, super leckeres Essen.
Shireen (41-45)Deutschland
Perfekte Erholung
Es gibt nichts zu bemängeln ! Zimmer sind nicht riesig aber man ist ja nicht viel auf dem Zimmer ! Super Service bei Anreise , tolles Essen , tolle Events auf der Wiese , super Sport Programm
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein perfekter Sommerurlaub
Wir waren für zehn Tage Gast in dieser herrlichen Robinson-Club-Anlage und haben uns äußerst wohl gefühlt. Es war ein perfekter Urlaub.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder wegen lillith, jannis und meer
Sehr nah am Meer. Tolle Shows, tolles programm. Lillith vom wellfit ist absolut empfehlenswert.Sie besitzt viel Allgemeinwissen und ihre sportkurse sind einfach toll. Wegen ihr und jannis, dem Tennistrainer ist dieser Club für uns der Schönste, da wir viel wert auf geschultes Personal legen. Jannis und sein moonlighttunier war für uns der schönste Abend! Wir waren damals auch bei Shentisport, jedoch hat uns lillith besser gefallen mit ihren abwechslungsreichen Übungen, mit denen sie vermittelt wie wichtig Sport für…
Konstantinos Angelopoulos (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Urlaub im Paradies!!!
Es war alles ausgezeichnet! Vielen Dank an alle Robinson Kyllini Beach Mitarbeiter für die tolle Leistung! Wir kommen sicher wieder nächstes Jahr!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Hotel für Familien und Sportbegeisterte
Tolle Lage, direkt am flachanfallenden Sandstrand, klares Wasser, tolle Sport- und Freizeitmöglichkeiten! Genial für Kinder allen Alters! Sensationelles Personal - freundlich, zuvorkommend, motiviert!
Charly(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Zu teuer für das, was es war
Anlage top. Schlecht, dass man Liegen reservieren musste. Robinson Philosophie besagt was anderes. Essen top. Schlecht, dass es nur 1l Glasflaschen gab. Partys waren super. Outdoor events waren schön gedacht aber langweilig. Theater Animation nicht spannend genug.
Benjamin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafte Anlage und Strand - Mein Lieblings Robinsonclub 😍
Sehr nette und tolle Gäste da, tolles Sportprogramm, leckeres Essen, traumhafter Strand und tolle Lage des Clubs