Bewertungen (2.984)

Marina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Familienurlaub ☀️
Der Club ist für einen wunderbaren Familienurlaub bestens geeignet. Der feine Sandstrand und das glasklare Wasser haben nicht nur das Kinderherz höher schlagen lassen. Der Club ist etwas abseits, aber was uns mit Kleinkind nicht sonderlich gestört hat.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich freue mich schon aufs nächste Mal
Eine tolle Anlage, in der das Meer überall zum Greifen und Hören nah ist. Sehr schöne Zimmer mit Aussicht aufs Meer und Meeresrauschen beim Einschlafen. Sehr leckeres Essen und jederzeit freundliches und zuvorkommendes Personal.
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Sommerurlaub direkt am Ionischen Meer
Ein tolles Hotel mit einem super angenehmen Team. Perfekt für alle, die gern Sport machen, einfach am Strand abhängen oder den schönsten Sonnenuntergängen Griechenlands zuschauen wollen.
Roja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Herausragender Service
Das war das vierte mal in dem Club für mich und ganz sicher nicht das letzte mal. Man kann sich super erholen und trotzdem gibt es keine Zeit für Langeweile!!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub aber nicht perfekt
Schöne Anlage jedoch muss für vieles extra bezahlt werden, auch für das Ausleihen von Waasersportgeräten. Der einheimische Alkohol schmeckt schrecklich, der Sekt im Aperol ebenfalls. Auch schade, dass nicht jeder beim betreten des Restaurants angehalten wird sich die Hände zu desinfizieren.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hôtel liegt in einer wunderschönen Anlage, mit direkt Zugang zum Strand. Alle öffentlichen Bereiche sind sehr schön und Kinderfreundlich gestaltet.
Manuel (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Toller Club, exzellente Lage, sehr sehr freundliches Personal, tolle Anlage, Strand sehr gepflegt, jederzeit zu empfehlen
Emily(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wieder ein wunderschöner Urlaub!
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Mit Robinson kann man nie was falsch machen, da man immer wieder mit wundervollen Erinnerungen nach Hause kommt!
Johann(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder!
Sehr gepflegte und schöne Anlage mit weitläufigen Strand. Auch die Wege sind trotz der großen Anlage sehr kurz, vorallem die Hotspots wie Schachbrett, Restaurant, Bar, Theater etc. sind super schnell erreichbar.
Sabrina und Kassandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Super schöne und gepflegte Anlage. Hierbei ist die Sauberkeit am Strand besonders hervor zu heben. Super freundliches Personal und ein wirklich tolles Team. Die Kleinigkeit machen den Urlaub rundum perfekt.