Bewertungen (2.984)

Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Robinson Kyllini Beach - ein Club zum Verlieben!
Ein wunderschöner Club mit unfassbar herrlichen und fleißigen Mitarbeitern, leckerem Essen und tollem Rahmenprogramm. Hier ist der Gast tatsächlich König - es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traum-Sommerurlaub für Groß und Klein
Wir sind mit der ganzen Familie verreist, insgesamt 11 Personen davon 6 Kinder zwischen 17 und 1 1/2 Jahre alt. Wir waren auf der Suche nach einem Club mit Strandnähe, der jedem Anspruch gerecht wird: Kinderbetreuung von klein bis groß, Aktivitäten für die Großen als auch Entertainment am Abend. Dieser Club schien von der Beschreibung perfekt und hat in der Tat all unsere Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie findet die Jugend den Club&Louisa hat Verloren
Ein wunderschöner Club mit vielen Attraktionen. Egal ob man Entspannung oder Aktion will. Für jeden ist was dabei. Louisa und Ella aus dem Roby-Club sind nicht nur für die Kleinen da. An der Bar trifft man Sie auch mit viel Motivation an. Das Entertainment Team ist dieses Jahr auch wieder klasse. Elisa und Fanny machen super JeKaMi. Benny hat mir in den Nite Club Licht hingestellt. Ich selber finde zwar, dass zu einer guten Party nicht nur Musik gehört, sondern auch Licht. Das war aber nicht die Auffassung des…
Alex(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal!
Tolle Lage, super Anlage und angenehme und hilfsbereite Mitarbeiter. Unweit vom Sandstrang, tagtäglich wunderbares Essen wo jeder etwas für sich finden sollte. Für Kinder ist ebenfalls bestens gesorgt. Ein Rund-um-glücklich-Paket für Groß und Klein. Immer wieder eine Reise wert!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
tolle Anlage, tolle Atmosphäre, tolles Team
Der Robinson Club Kyllini Beach ist ein Hotel, an dem es objektiv betrachtet im Grunde genommen nichts auszusetzen gibt. Wer hier etwas wirklich nicht gut findet, der hat auch wirklich lange genug gesucht. Ein für TUI-Verhältnisse vergleichsweise hochPREISIGES Hotel, das sich allerdings auch auf hochKLASSIGEM Niveau befindet! Die weitläufige, aber nicht zu große Anlage direkt am ebenfalls weitläufigen, schneeweißen Sandstrand besticht durch: - ein abwechslungsreiches Animationsprogramm für jung und alt - zudem…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub
In diesem Club stimmt alles. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, die Club Anlage ist äußerst gepflegt. Und rein sportlich hat man hier wirklich alle Möglichkeiten, die das Herz begehrt. Das Team ist freundlich, und der Direktor begrüßt einen schon fast familiär. Essen hervorragend, Sauberkeit absolut top. Der gepflegte einmalige Naturstrand läd täglich zum Baden oder zu langen Spaziergängen ein. Es war ein richtiger Traum-Urlaub und wir kommen gerne wieder. Vielen Dank dafür. Kann man nur empfehlen. Besser…
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Club nett, Anlage toll, Essen aber langweilig
Saubere und große Anlage, toller Stand, sehr nette griechische Mitarbeiter, nicht alle Robins grüßen, Liegen morgens um 8 schon komplett mit Handtüchern reserviert, Mitarbeiter an der WASPO unfreundlich und alles kostet mittlerweile hier und da extra.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gewinnmaximierung vor Gästewohl
Schöne und weitläufige Anlage mit langjährigem Baum-/Palmenbestand. Schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr gepflegt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Für alle, die die perfekte Urlaubswoche suchen
Hier ist alles nahezu perfekt: der Strand, die Hotelanlage, das liebenswerte und fröhliche Personal, das überragende Essen, überhaupt die rundum wunderschönen, ganz entspannte Stimmung. Besser geht es eigentlich nicht!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Anderer Flughafen und wir kommen wieder.
Der Club hat einen Super Strand. Vom Zimmer zum Strand sind es nur wenige Augenblicke. Das Personal ist überaus freundlich. All inklusive ist Spitze.