Früher ja heute nein. Das Essen war früher super aber heute kann man es leider nicht mehr empfehlen. Hat nichts mehr mit dem. Robinson von früher zu tun.
Der Club ist ein „Traum“!
Eine super schöne gepflegte Anlage mit sehr sehr freundlichen Mitarbeitern!Das Essen ist wie immer perfekt und von hoher Qualität.
Den Club kann man zu 100% weiterempfehlen. Die Robins sowie der Clubdirektor selbst, sind immer präsent und kümmern sich um das Wohl der Gäste!
Weiter so! Ihr seit toll!
Bis nächstes Jahr!
Wir freuen uns jetzt schon! 😍
Das Essen war sehr gut im Gegensatz zu Robinson Agadir in diesem Frühling. Kyllini war eine echte Versöhnung mit Robinson. Es war einfach lecker, geschmackvoll arrangiert und überhaupt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sagen: Vielen Dank Team Kyllini!
Ein sehr schöner Club, der tolle Shows hat, atemberaubende Sonnenuntergänge und generell sehr sehr schön ist. Herausstechend ist eindeutig das gute Essen. Das Essen steht eindeutig über dem Robinson Standard und bietet viel Abwechslung! Die Strandlage ist super schön, sodass der Club extrem viele Orte mit tollem Blick auf das Meer bietet.
Abschließend merkt man dem Club an, dass alle sehr viel Spaß haben. Vielen Dank an Joni, Tim, Thilo, Leonie & Christin! Es war ein toller Urlaub und auf jeden Fall eine nächste…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Traum-Urlaub
Wunderschön gelegener Club mit tollem Strand und super Essen! Mega Sportstainment und super Atmosphäre. So gut, dass wir dieses Jahr schon zum zweiten mal da sind ;-)
Klasse Robinson Kyllini Beach ! Tolles Entertainment, in jedem Bereich wird ein wahnsinniger Aufwand betrieben, um den Gästen einen schönen Urlaub zu schenken.
Vielen Dank.
Perfekter Start in den Sommer durch eine Sportwoch
Weitläufige Anlage eingebettet in sehr gepflegten Gartenabschnitten.
2-stöckige Wohneinheiten, traumhafter Blick zum Meer (wohnte in Block 8).
Zimmer geschmackvoll aber zurückhaltend eingerichtet, Betten bequem (Matratzen sehr gut, Bettzeug neuwertig). Ausreichend Ablagemöglichkeit und Schränke. Kühlschrank vorhanden. Hervorragende Ausführung an Balkontür mit Fliegentür & Sonnenschutz (Lamellentür). Natürlich auch Klimaanlage.
Badezimmer perfekt, Wasserdruck prima, Dusche ebenerdig und groß. Handtücher neuwertig.…