Bewertungen (2.984)

André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hervorragende Woche mit Boxcamp
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Kyllini Beach zusammen mit einer Woche Boxcamp. Trainieren mit Weltmeistern auf höchstem Niveau und mit sehr viel Spass! Vielen Dank an Trainierin Nina, Kay und Frank für eine phänomenale und schweisstreibende Sportwoche! Das Kyllini Beach hat uns mit seinem wunderschönen Strand, dem tollen Essen und sehr schönen Zimmern einfach begeistert! Wir werden auf jeden Fall wieder buchen!
Becky(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel / seit langem schönster Urlaub
Das Hotel ist ein Traum Der Service sehr gut. Zwei Veranstaltungen zu unserer Zeit bei 40 grad auf der Wiese. Die Mitarbeiter leisten hier großartiges! Sport top Essen wirklich sehr lecker, frisch, warm, ausreichend Auswahl. Die Lage der Restaurants top Getränke alle sehr lecker, Kaffee gut! Wir können nur positiv berichten. Außer der Preis, der ist natürlich wirklich ambitioniert.
Ilka (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Clubanlage mit kleinen Abstrichen
Eine schöne Hotelanlage direkt am traumhaft schönen Sandstrand mit spektakulären Sonnenuntergängen. Transfer ab Araxos ca 50 Minuten. Eine etwas kleinere Robinson Anlage die dadurch direkt ein Clubgefühl auslöst. Einige Clubs sind ja so groß da verteilt sich alles.
Sarah Charly (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausnahmslos Perfekt
"Unser Aufenthalt im Robinson Kyllini Beach war einfach nur traumhaft! Schon beim reibungslosen Transfer und dem herzlichen Empfang fühlten wir uns wie zuhause. Das Team behandelte uns wie eine Familie und sorgte dafür, dass keine Wünsche offen blieben. Unser Zimmer bot einen atemberaubenden Meerblick, war klimatisiert und super sauber. Das Essen im Hotel war eine wahre Gaumenfreude - lecker und exklusiv. Die Bühnenshows des Robinson Teams waren ein echtes Highlight, sei es am Strand, im Theater oder sogar auf dem…
Mike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Der schönste Robinson.
Wunderschöne gelegene Anlage, mit dem schönsten Sonnenuntergang, Griechenlands. Super freundlich und zuvorkommend. Alles top .
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
War mal besser
Preis-Leistung stimmt nicht mehr, zu wenig Angebote für ältere Urlauber, sehr freundliches Im Bereich Service und Essen/ Getränke, Personen im Bereich Sportangebote nicht immer angemessen in Ton und Sprache
Janine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hammer Urlaub!!!
Null Beanstandung
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Haus direkt am Meer
Ein sehr schönes, toll gelegenes Haus direkt am Strand des Ionischen Meeres. Alle Einrichtungen vorhanden, die man ein dem nicht billigen Club erwarten kann. Modern ausgestattet und sehr sauber
Anette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Relax und neue Energien tanke im wunderschönen Ky
Wünderschöne Lage. Wir haben eine sehr ruihige Zimmerlage gewünscht und bekommen. Das meer ist toll zum Schwimmen. Das Angebot an Gluten-freien Speisen, z.B. Eis, dürfte größer sein. Sehr häufig fehlte die kennzeichnung ob Gluten-frei oder nicht, das ist sehr schade und öfters war falsch gekennzeichnet. Das sollte nicht sein! Ansonsten ermöglicht Kylini Beach einen tollen Urlaub. Viele, schöne Angebote. Wir haben uns auch sehr über die neue Dachterrasse des restaurants mit Wine and Dine gefreut. Traumhafte Blicke…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Club mit tollen Mitarbeitenden
Sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen und ganz tollen Ausblicken. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Schöne, moderne Zimmer.