Bewertungen (2.984)

Sabine Q(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Robinson Kyllini Beach 23
der Club lebt von der wunderbaren Lage, dem tollen Strand, spektakulären Sonnenuntergängen. das Sportangebot ist super, einzig der Konferenzraum bedarf dringend einem neuen Bodenbelag - bei schlechtem Wetter hier Sport zu treiben ist keine Freude - die Luft ist schlecht und den Teppich mag man nicht genauer ansehen
Sassi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein absoluter Traum
Ein Urlaubstraum ohne Abstriche: Zimmer, Essen, Service…alles auf absolutem Top-Niveau. Dazu Meer und Strand wie aus dem Bilderbuch. Man möchte sich ständig selbst kneifen, ob man nicht doch träumt.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut begeistert!!!
Ich war mit meinem Sohn letzte Woche im Robinson Kyllini Beach. Wir waren absolut begeistert! Die Anlage ist perfekt, es ist alles Richtung Meer ausgerichtet. An der Poolbar hat man einen tollen Blick aufs Meer. Auch vom Hauptrestaurant und der Taverne hat man den Blick aufs Meer. Die Zimmer sind modern und komfortabel. Sportmöglichkeiten gibt es genügend und auch dort überall mit Blick aufs Meer. Man kennt relativ schnell das gesamte Team, da sie sehr nah am Gast sind! Auch der Clubchef ist sehr präsent. Hat uns…
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Strandurlaub mit Kids
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Kyllini Strand. Der Strand ist sehr feinsandig und hat keine Steine. Das Meerwasser ist hier kristallklar. Die Anlage sehr weitläufig mit bewachten Strand und Pools, was wir sehr gut fanden.
Christof
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Waren sehr zufrieden, vielen Dank!
Tipptopp, großartig, kommen bestimmt wieder! Tipptopp, großartig, kommen bestimmt wieder! Tipptopp, großartig, kommen bestimmt wieder!
JuergenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Suoer Club, tolle Lage u. niveauvolle Unterhaltung
Es gibt ein großes Hauptrestaurant und eine total hübsche Taverne direkt am Meer. Dort kann man jeden Tag mittags essen. Besonders cool auch das Surf & Turf am Strand und der Mezzeabend in der Taverne
Elena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub
Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei Vegan, vegetarisch, klassisch . Alles zu haben
Klara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunderschöne Anlage mit tollem Freizeitprogramm
Wie immer ein toller Urlaub bei Robinson. Zum ersten Mal im Kyllini überzeugt der Club vor allem dadurch, dass er direkt am Meer liegt, man also von fast jedem Standpunkt im Club das Meer sehen und dort in weniger als 5 Minuten hinlaufen kann. Leckeres Essen, super-freundliche Mitarbeiter und ein tolles Sport- und Freizeitangebot machen diesen Club einzigartig.
Pia Lena
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholung in Kyllini Beach! ☀️
Nur gute.
Christos G.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Exzellente Wahl
Tolle Aussicht von der Weinterrasse. Freundliches und hilfsbereites Personal, professionelle Gastronomie. Wir haben einige Robinsons besucht, aber dieses ist bei weitem die beste Wahl. Erleben Sie also den griechischen Sommer in einem fantastischen Club!!! Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne.