Bewertungen (2.984)

Anne(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit sehr herzlichen Menschen
Mit einer tollen Lage, leckerem Essen und super netten Menschen aus dem gesamten Robinson Team, war das eine rundum sehr schöne Urlaubswoche.
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub auf der Peloponnes
Man fühlt sich von Anfang an Willkommen und dadurch direkt wohl. Vor Ort ist es beinah familiär. Wir kommen sehr gerne wieder.
Manuel D. C.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wie jedes Jahr ein perfekter Urlaub
Wir sind seit vielen Jahren Gast im Robinson Kyllini Beach und werden auch weiterhin Urlaub dort machen. Die Freundlichkeit in nahezu allen Bereichen über Service, Guest-Relation, EFS-Team und eigentlich nahezu jeder MA war immer außerordentlich gut und herzlich. Wir fühlen uns sehr wohl und können nur unsere vollste Zufriedenheit ausdrücken.
Urlauber
1a Destination mit DiscGolf Parcours und Sunsets
Tolle Expertenwoche mit Boxen und DiscGolf erwischt. das nächste Mal buchen wir speziell diesen Zeitraum
Deejay (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kyllini ist immer eine Reise wert
Wir kommen schon seit Jahren und lieben die Anlage und den Strand. Verbesserungspunkte sehen wir dieses Jahr beim wlan auf dem Zimmer, das war echt schlecht und bei der Zubereitungsqualität der Speisen. Die Qualität des Angebotes ist gut, aber viele Speisen waren nur lauwarm, Kalamari überkocht, Filet nicht wirklich gut gewürzt, Fische totgebraten etc. Es gab natürlich auch gute Zubereitungen, aber die durchschnittlichen Zubereitungen kamen leider öfters vor.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Garant für einen wundervollen Urlaub!
Ich liebe die Sonnenuntergänge, den tollen Strand, die super lieben Menschen, das Essen, das Wellfit- und Sportangebot, die Shows, die Wellfit-Events.. und und und und :-) Clubchef Giorgos hat tolle Neuerungen umgesetzt, so zum Beispiel die traumhafte nagelneue Wein-Terasse und den Ausbau der Terrasse für den Sundowner, einfach wunderschön!
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles Urlaubsziel
Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit angeführt von einem überragenden Club Chef
Mia (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schöner Club
Mit Tim , Lina und Elisa hat es den Urlaub einzigartig gemacht , die Mitarbeiter waren alle so lieb und das Robs Programm war echt super
Kai (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Jederzeit wieder
Tolle Clubanlage, sehr gepflegt, großzügig, weiträumig, verschiedene Poolanlagen, sehr sauber, verschiedene Restaurants, großer Sandstrand
Louisa(19-25)Deutschland
10/10 Urlaub mit tollen Erlebnissen
Der Club hat eine super schöne Lage und man wurde direkt sehr freundlich begrüßt. Egal ob es Beachvolleyball war oder abends auf der Weinterasse, man wurde immer ganz Robinson-Like verwöhnt m.