Bewertungen (2.984)

Diana(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel mitsamt der Anlage sind ein Traum. Die Zimmer sind etwas klein, jedoch hat man genug Platz und man hält sich ja vorwiegend draußen auf. Alles ist sehr sauber. Gästestruktur: Es ist alles dabei und durch die große Harmonie gibt es keine Reibungspunkte. Die Leistung die man für diesen Preis bekommt übertrifft alle Erwartungen.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kyllini Beach -sehr angenehm überrascht!
sehr weitläufige gepflegte Anlage. Die Zimmer sind offenbar schon etwas älter, stört aber nicht. Alles sehr sauber. Wir hatten Vollpension plus, d. h., alle Getränke zu den Mahlzeiten sind frei. An den einzelnen Sportstationen sind Zapfhahnen für gekühlten Sprudel, an denen man sich zwischendurch (kostenlos) bedienen kann. Griechen, Deutsche, Italiener. (etwa in dieser Rangfolge auch vor Ort) Jüngere ab 20 und ältere, etwa ab 50. ZUm Umkleiden in das Spa gehen, dort großzügige Umkleiden mit Duschen+WC!
Rita(56-60)Deutschland
Ferien pur
Herrliche Lage direkt am flach abfallenden Sandstrand. Grosses und abwechslungsreiches Angebot an schmackhaften Speisen. Freundliches Personal, vom einfachen Angestellten über die Animateure bis zum Chef. Grosses kostenloses Freizeitangebot ohne aufdringliche Animation.
Resi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Urlaub vom Feinsten
Die Hotelanlage liegt in einem wunderschönen ,großzügigen Parkähnlichen Garten.Die Zimmer hell und freundlich eingerichtet.Das Frühstück,Mittags und Abendbüffet sehr vielseitig und lecker.Das Personal freundlich und aufmerksam.Ein umfangreiches Sportangebot. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Ribert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein sehr, sehr schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel solte eigentlich 5 statt 4 Sterne haben es ist super Toll. hinfahren und entspannen.. man mus auf garnichts achten es ist ales super
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer gerne wieder
Die Hotelanlage liegt direkt am Traumhaften Sandstrand. Wir haben einen wunderschönen Urlaub erlebt mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Ein Hotel das man mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann. Wir kommen gerne wieder.
Siegfried(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, absolute Strandnähe
Man kann das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen Wir werden sicherlich wieder kommen Die Kinder sind zu allen Zeiten gut betreut. Das Essen ist international und für jeden ist etwas dabei Der Strand ist direkt am Hotel und sehr sauber
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Erholsamer Badeurlaub - 11 km Sandstrand
Unmittelbar an einem phantastischen Strand, an der Westküste der Halbinsel Peloponnes liegt das 160 000 qm große Hotelgrundstück. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, gepflegt, mit schönen Rasenflächen. Hier findet jeder ein ruhiges Plätzchen. Herrliche Palmen runden den Gesamteindruck ab. Zum Hotelbereich gehört eine Boutique m. integriertem Bazar. Für die Vor-bzw. Nachsaison steht ein beheizbares Hallenbad zur Verfügung. Die Verpflegung beinhaltet Vollpension. Es kann auch sehr schön im Freien gegessen…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wunderschöner Urlaub, leider kein Robinson mehr!
Das Hotel ist schon etwas älter. Die Eingangshalle ist sehr schön und neu gestaltet. Da ich bereits schon 7x in diesem Hotel (damals war es noch ein Robinson Club) Urlaub gemacht habe, kann ich sagen, dass sich die Gästestruktur komplett verändert hat, was ich persönlich nicht als so angenehm empfand. Da das Hotel (nachdem es kein Robinson Club mehr war) einen starken Buchungsrückgang zu verzeichnen hatte, wurde im Sommer 2009 aus dem Hotel über mehrere Tage eine Live-Schaltung in das griechische Frühstücksfernsehn…
Petra & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zurück aus dem Paradies
Wir kennen diese wunderschöne Anlage seit vielen Jahren und sind immer wieder begeistert. Die Schönheiten der Anlage sind in vielen mails und Katalogen schon beschrieben worden. Aufbauend auf die vielen Jahre als Robinson Club wird diese Anlage immer perfekter: Internationales Ambiente, phantatisches Essen, freundliches Personal in allen Bereichen und ein super Sport- und Unterhaltungsteam, perfektes Sportangebote....und dann diese Lage!! Wann immer wir Zeit haben, wir kommen wieder