Bewertungen (2.984)

Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein Perfekter Urlaub..ein hoch auf den "Lini Club"
Der Club ist in einem sensationellen Zustand! Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön gepflegt! Das Essen ist der Hammer, es gab keinen Tag wo es nicht geschmeckt hat. BUCHEN und WOHLFÜHLEN! Viel spaß und bis 2012!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gelungener Urlaub für die ganze Familie, top
Das Hotel ist sehr schön und trotz der Größe sehr gut gepflegt und überhaupt nicht überladen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Familienclub in toller Lage! All Inklusiv!
Wirklich ein supertolles Familienhotel in toller Lage. Ehemaliger Robinsonclub mit ganz hohem Niveau. Super Kinderfreundlich und ein tolles Angebot für alle Gäste. Sehr empfehlenswert!! Immer wieder dort hin!!
Louis(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ferien im Kyllini Beach Resort
Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und Umgebung sind eher bescheiden! Die ganze Anlage des Hotelparks ist sehr gepflegt. Die Liegestühle könnten besser sein. Umkleidemöglichkeit am Strand ist ungenügend.
Walter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Fantastischer Urlaub in traumhafter Umgebung
Freundlichkeit des Personals mindestens 5 Sterne, Vielfalt und Geschmack der Küche sehr gut Alles eigentlich fantastisch, kommen wieder da wir uns ausgesprochen wohl fühlten Eine super woche
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhaft schöner Urlaub, leider nur Familien!
Das Hotel ist traumhaft schön, sehr gepflegt und alle sind sehr freundlich. Besonders viel Spaß hatten wir mit dem Team der Wassersportanlage. Die Jungs waren alle sehr kompetent und immer nett u freundlich. Das Material ist in einem sehr guten Zustand.Auch das restliche Kyllini-Team war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war der Hammer! Für Familien ist der Club spitze. Wir kommen gerne wieder nur nicht in der Hauptzeit wo nur Familien dort sind!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Qualitäts - Ferien wie früher unter Robinson
- Zimmer im Haupthaus etwas lärmemempfindlich (dünne Wände) - Durchschnittsalter der Gäste ein wenig zu hoch - Kostenloser WLAN Anschluss. Im Zimmer Verbindung!! (super) - Gute, zuverlässige Rezeption
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Katastrophe - der Lack ist ab
Katastrophe! Der Lack ist ab - wortwörtlich. Schade, denn die Lage und das Meer dort sind paradiesisch. Bröckelnder Putz an den Gebäuden, überall Rost, uralte Badezimmer (Wanne mit Vorhang = Dusche), liebloses Essen ohne Finesse aus preiswerten Zutaten. Nur ein einziges mal in zwei Wochen Lammkottletts. Auf Barbeque am Strand hatten wir uns riesig gefreut - tolle Atmosphäre. Aber das Essen (fette Würste und Pressfleisch) war ein Riesenreinfall. Der Gipfel waren unzählige Schwalbennester in (!) den Restaurants.…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Paradies auf Erden,
Das Hotel bietet alles was ein Urlaub benötigt. Es geht aus unserer Sicht kaum besser. Uns fehlte nur die Infrastruktur drumherum, aber das ist Geschmacksache. Die Sportprogramme sind viellfältig, daher kann man sich die angefutterten Pfunde wieder abtrainieren. Muss man auch, denn das Essen war sensationell!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhafte Hotelanlage! Ein absolutes Paradies!
Wir haben mal wieder einen wundervollen Urlaub in Kyllini verbracht.Da stimmt einfach alles. Das Hotel wird mit viel Liebe und Profesionalität geführt.Interessante Gerichte,super Salate,tolle Desserts....werden jeden Tag frisch gezaubert. Großes Lob an den Chefkoch. Die Lage des Hotels,der Strand,das Meer und die Sonnenuntergänge sind einfach ein Traum. Die Zimmmer und die Hotelanlage(Garten) sind super gepflegt. Was uns besonders gefallen hat ist der neue Kinderpool mit seiner Rutsche.Der ist durch die…