Bewertungen (2.984)

Sanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub im rundum-sorglos- Paket
Sehr schöner Robinson Club, bestes Essen, Getränke inklusive auch Cocktails, nur Besonderheiten zahlt man extra. Tolle Events und ein angenehmes Entertainment, tolle Sportangebote, für groß und klein. Wir kommen gerne wieder.
ChrisWex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kyllini 08/2024
Positiv: Kyllini Beach / Strand; Wellfit-Angebot inkl. Well-Fit-Team und v.a. Vielen Dank an die Master-Experten S.Steidle (ICG Cycling) und O.Götz (Hot Iron), TOP Training; Sehr angenehmes Klima unter den Gästen; Tolles Ambiente auf der Weinterasse am Abend Zu Verbessern: Essen am Abend in der ersten Woche eher 3- (v.a. Nur Schwein und Huhn, geschmacksneutral, da gibt es hochwertigere Betriebsrestaurants), in der 2ten Woche deutlich angehoben und verbessert; aber für einen Robinson-Preis im Vergleich zu anderen…
Christian(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Tenniscoaches! Top Tennisanlage!
grosszügige Hotelanlage, gepflegt und sauber mit sehr freundlichen Personal. Top Tennisanlage mit Kompetentem Headcoach und Tennislehrern
100%weiterzuempfehlen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne Hotelanlage und tolles Ambiente für
Feedback für Robinson Club Kyllini Beach, Griechenland: Unser Aufenthalt im Robinson Club Kyllini Beach war einfach fantastisch! Die Kombination aus hervorragendem Essen, dem traumhaft schönen Sandstrand und der tollen Poolanlage – inklusive Innenpool und Wellnessbereich – hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Die Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten, wie die gepflegten Tennisplätze, sowie die hervorragende Kinderbetreuung haben für jede Altersgruppe das Passende geboten. Ein absolutes Highlight waren die…
Annika(41-45)Deutschland
Super Hotel für die ganze Familie
Personal unglaublich freundlich, Anlage sehr gepflegt, Essen super lecker. Die kinderanimation ist richtig toll, unsere Kinder haben die robins geliebt und Robby sowieso. Alles top!
DS(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Club, mit "abendlichen" Schwächen
Der Robinson Club Kyllini Beach ist durchgehend eine Empfehlung wert. Strand, Essen, Unterkunft, Personal wie schon viele Jahre sehr gut. Nicht mehr empfehlen kann ich die Abendunterhaltung. Teileweise genau die gleichen Shows, wie im vergangenen Jahr, am Schachbrett zu wenig Tanzmusik oder "selbstgemachte" Amateurmusik mit Gesang oder Violine, die evtl. die Akteure befriedigt, aber am "Zielpublikum" völlig vorbeigeht. Da ist dann um das Schachbrett bereits gegen 22 Uhr alles leer ! Insgesamt hat die…
Maximilian (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub, leider etwas zu kurz
Schönes Hotel, viele Aktivitäten, lockere und nette Atmosphäre. Super Service, alle Mitarbeiter sehr nett und professionell.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Robinson Kyllini Beach Anfang Mai
Gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Der Service war immer gut, es gab keine Beanstandungen. Einziges Manko war die schlechte Musik. Diese Kritik wurde auch von den anderen Gästen geteilt. Es wird grundsätzlich nur alte bis sehr alte Musik aufgelegt. Theaterstücke waren hingegen gut präsentiert. Wenn man auf die Musik am Schachbrett verzichten kann, ist alles Top.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die schönste Zeit :-)
Es ist und bleibt ein tolles Hotel in traumhafter Lage, mit für uns perfekt passendem Sportangebot, vor allem aber nicht nur, auf dem Wasser. Die Robbys und das ganze Personal sind immer super freundlich und hilfsbereit. Beim Essen kann man sich kaum mehr und qulitativ besseres Angebot vorstellen. Weiter so!
Unbekannt(41-45)Deutschland
Top 👍
Sehr schönes Hotel und weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang und gutem Sport- und Aktivprogramm. Sehr freundlicher und guter Service.