Bewertungen (2.984)

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ruhe,erholung so weit das auge reicht
wer ruhe und erholung sucht ist hier richtig stundenlange strandspaziergänge inklusive, schönes essen was will man mehr hotel wird durch eignerfamilie betrieben und entsprechend aufmerksam wird alles betreut unbedingt auto mieten, die umgebung ist sehr reizvoll und auf eigene faust ein land kennzulernen ist doch sehr interessant, olympia, patras, ein naturparadies i.d. richtung patras oder auch mal einfahrt nach zakynthos etc. die menschen sind ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. einfach mal…
Markus(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das totale Wohlfühlparadies Kyllini Beach Resort !
Die Betreuung durch die Inhaberfamilie und das gesamte Personal ist vorzüglich, es fehlt an nichts. Fragen und spez. Wünsche werden sofort beantwortet und erfüllt. Eine richtige Oase zum sich Wohlfühlen !
Nicole(36-40)Deutschland
Schöner Strandurlaub mit kleinen Abstrichen
Toller Strandurlaub und Ideal für Kinder. Doch leider mit Abstrichen... Die Pool-Anlage, Bad im Zimmer sind Renovierungs-überfällig... Und zudem ist die Anlage etwas weit vom Schuss und ein Auto wird benötigt, wenn man außerhalb der Anlage was unternehmen möchte... Unsere Kinder waren total begeistert, danke an Laura und Nancy!! Alles im allen ein erholsamer und schöner Urlaub. Dieses Hotel werden wir noch einmal besuchen...
Ekaterini(41-45)Deutschland
Kleines Paradies
Der ehemalige Robinson-Club ist zwar baulich in die Jahre gekommen, aber durch die sehr engagierte persönliche Leitung wird sich um alles gekümmert. Das Essen ist 14 Tage absolut abwechslungsreich und sehr lecker. Das Sportangebot ist fantastisch, insbesondere für Surf- und Segelanfänger, Tennisspieler und Fitnessfreunde. Das schönste aber ist die paradisische Anlage mit einem traumhaften Sandstrand...Wir sind und werden wieder Wiederholungstäter...
Jürgen & Frauke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wieder 2 tolle Urlaubswochen in Kyllini Beach
Zimmer sehr sauber Essen: hervorragend Sportmöglichkeiten: sehr gut, insbesondere die Spinning Event Woche mit Dirk und Frank K. Sehr freundliches Personal
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub
Alles prima, gerne mal wieder. Freundliches Personal, super Sandstrand direkt am Hotel. Transfer Flughafen-Hotel ca. 1 Stunde. Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber noch prima Standard. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Alexia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
So stellen wir uns das Paradies vor!
Etwas renovierungsbedürftige Zimmer mit kleinem Bad. Unglaublich freundliches, flinkes, höfliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Ein perfekter Familienbadeurlaub schon zum dritten Mal! Unser Familienzimmer im Haus 8 lag wieder wunschgemäß sehr ruhig und quasi am Strand. Keine 20 Meter bis dahin! Es ist einfach perfekt!
Susanne(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht weitersagen! Es ist einfach unglaublich
Es ist einfach ein wunderbares Feriendomizil- man fühlt sich sofort wohl- die Herzlichkeit und Kompetenz sind sehr beeindruckend und die Lage unschlagbar schön! Wir haben vieles ausprobiert und immer war etwas nicht so wie wir es uns vorgestellt hatten- aber im Kyllini Beach Resort bleibt kein Wunsch unerfüllt!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Keine Einschränkungen durch Griechenlandkrise!
Kyllini Beach Resort ist und bleibt paradiesisch. Wir wurden vor der Reise gefragt, traut ihr euch noch nach Griechenland? Aber ich kann allen Lesern versichern: Wir haben NICHTS an Einschränkungen oder Veränderungen im Hotel bemerkt, ich finde es deshalb die BESTE Griechenlandhilfe, weiterhin dem Land treu zu bleiben. Laßt Euch nicht aus dem Paradies vertreiben!!
Günther(61-65)Österreich
So soll Urlaub sein.
Schöne Grünanlage, herrlicher Sandstrand, klares Wasser, Baumbestand mit natürlichem Schatten. Die Restaurants haben ein ausgezeichnetes Angebot, der Barbecue-Abend am Strand ist immer ein Highlight, das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hiflsbereit. Resümé: Alles Bestens und weiter zu empfehlen.