Bewertungen (2.984)

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbares Hotel! Ein toller Urlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ein Super Hotel mit super freundlichem Personal!! Da steht selbst der Chef abends am Buffet! Ein toller Strand und Wasser!!!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wiedermal ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten wieder ein schönes Zimmer wie schon im Jahr 2011 in einem Nebengebäude mit Meerblick. Wunderschön. Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Die Komplette Anlage ist einfach ein Traum. Das Publikum sehr angenehm von jung bis alt. Einfach klasse. Einfach dort mal Urlaub machen kann ich nur empfehlen :-)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub in einem guten Hotel.
Positiv: Gutes Hotel in ruhiger weitläufiger Parkumgebung. Wunderbarer Strand unmittelbar am Hotel. Außerordentlich freundliches Personal. Sehr unterhaltsame Abendshows. Abwechslungsreiche Frühstück- und Mittagsbuffets. Dinner am Abend als Themenevents, hervorragend. Negativ: Kleine Zimmer mit ebenso kleinem Bad. Da man sich allerdings lediglich zum Schlafen darin aufhält, war dieses für uns kein Grund zur Klage. Zimmerpersonal sorgte durch Freundlichkeit und stetes Bemühen für Ausgleich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub im Paradies
Wer hier nicht glücklich und erholt aus dem Urlaub kommt, dann weiss ich nicht. Es stimmt einfach alles: Essen ist einfach lecker, Personal ist immer hilfsbereit und freundlich, alles ist sauber, Sportangebote von Tennis, Event-Rowing (war genial) über diverse Fitnessangebote alles echt toll gemacht, Wassersport besteht aus einem ganz tollenTeam, der Strand/Lage ist einfach ein Traum. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben wie in einer großen Familie. Der Chef persönlich schmiert Brötchen, finde ich einfach toll…
Tom & family(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
TRAUMSTRAND
Das Hotel liegt direkt am Strand, der seinesgleichen sucht. Die Qualität des Meeres und des Strandes ist außergewöhnlich. Die Hotelanlage ist ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch absolut sauber und hygienisch. Ebenfalls in bester Erinnerung sind uns die unglaublichen Sonnenuntergänge, zu sehen aus der Strandbar. Die übrigen Gäste empfanden wir als angenehm, zivilisiert und rücksichtsvoll. Als gutes Zeichen werteten wir auch die Tatsache, dass viele Griechen im Resort urlaubten. Wirklich zu kritisieren sind…
D(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Lage, toller Strand
Uns hat es so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder dorthin fliegen werden. Unsere Highlights: direkt am Meer gelegen, coole Poolbar, Strandbühne für Sport, Freundlichkeit des Personal
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Für jeden ist etwas dabei
Super sauberes Hotel. Für jeden ist etwas dabei. Ob als Familie mit kleinen Kindern oder im wohlverdienten Ruhestand. Es werden alle Wünsche erfüllt. Von Anfang an ist man im Urlaub. Bei Ankunft, familiäre Begrüßung, Cocktails und alles ist organisiert. Große Hotelanlage aber sehr familiär. Wer abends zurückfliegt, kann gegen einen kleinen Aufpreis das Zimmer verlängern sehr angenehm. Auch Mitte Juni gute Badetemperaturen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel
Einziges Manko ist der Transfer Flughafen/Hotel mit ca. 1 Std. Strand/Pool super, Verpflegung erstklassig. Das vom Inhaber geführte Hotel versprüht trotz der Größe eine familiäre Atmosphäre.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Achtung! Suchtgefahr!
Wir durften als eine der ersten Gäste die Saisoneröffnung 2012 miterleben. Der freundliche Empfang und die außergewöhnlich warmherzige Athmosphäre dieses Hotels, hat uns von der ersten Minute an, eine traumhafte Urlaubswoche beschert. Für Genießer sei gesagt: Essen und Getränke - GANZ GROSSES KINO! Wir kommen schon in diesem Jahr noch einmal wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Strandhotel - weiterzuempfehlen
Ein erholsamer Urlaub, in wundervoller Strandlage und abwechslungsreichen und gutem Sport/KInder und - Abendprogramm. ein urlaub mit liebenswürdiger Gastfreundlichkeit und freundlichen Personal :)