Bewertungen (2.984)

Beatriz(41-45)Deutschland
Traum Sommerurlaub
Ein völlig gelungener Urlaub, es war alles genau so wie man es sich wünscht... Stand war spitze, dass Meer ein Traum. Das Hotel liegt absolut perfekt. Das Personal samt Clubchef einfach nur nett und völlig zuvorkommend und aufmerksam. War in vielen Clubs, habe mich dort richtig gut aufgehoben gefühlt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein sehr schöner Sommerurlaub 2013
Die Hotelanlage ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, da fast alle Bereiche mit gut zu bewerten sind. Die große Parkanlage und der lange Strand bietet sich auch abends für einen langen Spaziergang an. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Meer und der Strand ist sehr kinderfreundlich, da es flach abfallend ins Wasser geht. Es werden auch sehr viele verschiedene Sportaktivitäten angeboten. Leider ist die Wassergymnastik nicht täglich.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert!
wir waren vor 5 Jahren das letzte mal da, da war es noch ein Robinson Club. Es hat uns damals schon sehr gut gefallen und diesmal war es genau so.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
TRAUMHAFT
Wir kommen wieder! Die Gastfreundschaft war toll, die Lage und der Strand sind ein Traum, das Sportangebot super und die Auswahl und Qualität der Speisen war einfach top! Der Lini Club könnte eine bessere Organisation haben aber alles in allem haben wir unsere 2 Wochen sehr genossen.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Paradis mit etwas großen Mängel
Ein grosses Problem hatten wir mit der Klimanlage, die funkzioniert erst ab 14 UHR bis mitternacht und dann ist schwitzen angesagt. Die erste Woche im Juni war sie ganz aus!!!! Unseres Zimmer wurde nicht so oft gewischt, in allen ecken lag Schmutz und Staub.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein toller Urlaub ! Wir kommen wieder !
Es war für jeden von uns ein perfekter Urlaub . Sowohl der große Sohn mit 161/2 Jahren hat sich in der Jugendgruppe mit verschiedenen Aktivitäten wohl gefühlt als auch der kleinere Sohn mit 13 Jahren !
Anita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Garantierte Erholung in paradiesischer Umgebung
Badeparadies Kyllini ist eine Garantie der schönsten Erholung. Viele Stammgäste! - Wir kommen wieder!!!! Familiäre Atmosphäre in traumhaft schöner Umgebung. Dank an Dimitri und seinem kompetenten Team!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Pure Erholung
Ein Hotel das keine Wünsche übrig lässt. Wir wurden noch nie so freundlich aufgenommen wie in diesem Hotel. Das Personal hat Spaß an der Arbeit und gibt sich als super Team. Den sehr sauberen Hotelstrand hat es dieses Jahr leider etwas weggespült, dafür kann man weit ins Meer mit den Kindern hinein laufen. Egal wie voll das Hotel ist man kann immer ausspannen und sich erholen. Das Essen ist der absolute Hammer , und lässt keine Wünsche offen. Wir waren nicht das letzte mal dort. Mario mit Familie
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhaft schöner Urlaub
Tolles, familiär geführtes Hotel in herrlicher Lage, schöner Strand, gutes Essen, Preis-Leistungverhältnis passt. Wir hatten uns ausgezeichnet erholt und würden sofort wieder hinfliegen. Absolut empfehlenswert!
CK(46-50)Deutschland
Tolle Lage, einsame Lage, multikulturell
ein internationales Hotel, Personal bedarf deutlicher Steigerung, Lage sehr schön aber einsam...insgesamt fehlt es einfach an der Liebe zum Detail und der Tiefe.