Bewertungen (2.984)

Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Wir waren mit Freunden das erste Mal in dieser Anlage.Es hat uns sehr gut gefallen. Da wir seit Jahren nach Griechenland fahren haben wir einen so langen Sandsstrand noch nicht vorgefunden.Das Personal war sehr freundlich. Wir planen im nächsten Jahr wieder in Kyllini Urlaub zu machen.
Peter(36-40)Österreich
Traumhafte Woche in wunderbaren Hotel
Tolles Hotel wenn man eine Auszeit braucht so wie wir. Zimmer etwas älter aber sehr gepflegt, Essen und Personal TOP! Pool und Strand traumhaft. Strand sehr weitläufig, gepflegt und ruhig. Waren nur im Hotel, daher wissen wir nicht wie es rund herum aussieht... Aber so ist halt ALL INKLUSIVE. Scheint auch wirklich gut geeignet für Kinder zu sein da wirklich viele da waren.
Brigitta(46-50)Schweiz
Hotel der Superlative
Sehr schönes und sauberes Hotel. Gepflegte Hotelanlage. WiFi überall empfangbar, sogar am Strand. Es war ein Traumurlaub. Wir kommen wieder!
Ks88ws(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nichts wie hin...
Nach Juni 2013 waren wir im Oktober nochmals hier.Gut gefallen hat uns,dass das Hotel nicht voll belegt war,d.h. viel Platz am Strand, freie Liegen und im Restaurant beim Essen keine Drängelei.Das Meer war schön warm/24 - 25 Grad.Die Speisen ergaben durch verschiedene Würzungen immer einen neuen Themenabend!!! Kyllini ist also immer eine Reise wert. Wir stellten fest,dass bei der TUI die Zimmerpreise grundsätzlich höher waren als beim Hotel direkt;und zwar in allen Zimmerkategorien.Also sollte der Slogan geändert…
Freihold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gern jedes Jahr wieder in Kyllini
Nun waren wir das 3. Mal in Kyllini und es hat uns wider gut gefallen. Das es Teer am Stand hatte, dazu kann das Hotel nichts. Ansonsten spitzen Qualität wie immer und wenn man ein Auto hat kann man auch genug unternehmen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Paradiesurlaub im Mai
Super erholsamer Urlaub. Paradies. Über Freundlichkeit, Kompetenz des Hotelpersonals und Sauberkeit des Hotels kann man nur die besten Noten geben. Griechenland ist eine Reise wert.
Verena(19-25)Österreich
Traumurlaub in einem Traumhotel
Ein super Hotel für alle sportbegeisterten direkt am Strand. Das Personal ist superfreundlich und auf Zack. Die Qualität und Vielfalt der Speisen ist super. Sehr kinderfreundlich! Alles in allem ein gelungener Urlaub, der ruhig etwas länger dauern hätte können.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sonne, Strand, gutes essen-- was will man mehr?
Top ruhige Lage direktam Sandstrand, Das Essen ist reichhaltig und sehr gut, Bar am Strand ist traumhaft, Die Sonnenuntergänge sind überwältigend, auch der Welllnesbereich ist sehr gut. Alles in allem-- wir kommen wieder!
Maria Margaretha(56-60)Deutschland
Kyllini ist ein Ort zum Träumen
Kyllini ist das Paradies, der Strand, das Meer, die schöne Anlage, das freundliche Personal, das sehr gute Essen, alles passt gut zusammen. Wir kommen gerne wieder :-)))
Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Paradies in Griechenland
Wir waren das erste mal im Kyllini Beach . Wir waren so positiv Überrascht, dass wir mit Sicherheit nächstes Jahr wieder kommen werden. Aber dann für min. 2 Wochen. Es war unserer bester Urlaub, den wir je hatten. Das komplette Team ist der Hammer. Wenn man davon ausgeht, den Urlaub nicht auf den Zimmer verbringen zu wollen, was ja die meisten wohl auch nicht machen, dann können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ich behaupte: wenn die Zimmer ein bisschen renoviert werden, dann hat dieses Hotel 5 Sterne…