Bewertungen (2.984)

Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kyllini Beach Resort muss man wieder besuchen!
Ab Ankunft im Hotel bis zur Abreise ein einziges Wohlfühlen. Keine Hektik, keinerlei Gründe, sich zu beschweren. Auch ärztliche Hilfe war unproblematisch und umgehend zu erhalten. Fitness-Center vielleicht ein klein wenig zu vollgestellt. Doch alle Geräte gepflegt und sauber. Sehr angenehm die Pergola - Strandbar mit ihren Getränken! Theater und die ausgewählten Stücke genau für schöne Urlaubsabende geschaffen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals vom Gärtner über die Hausmädchen und die Animateure bis zum…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswerter ehem. Robinsonclub bei Freunden
Wir waren in der Zeit vom 24.5.2013-7.6.2013 dort und hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Gartenblick. Die Zimmer verteilen sich auf dreistöckige Gebäude in einer sehr netten Gartenanlage. Alles wirkt sehr großräumig und nicht gedrängt. Die Gäste kamen zum größten Teil aus Deutschland und Österreich. Vereinzelt waren in der zweiten Woche auch russische Gäste anzutreffen, die jedoch nicht negativ aufgefallen sind. Von der Altersstruktur war von jung bis alt, von Alleinreisenden über Paare und Familien mit…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verbesserungswürdig
Die Zugänge zum Strand sind schlecht, Die Holztreppen sind zum Teil defekt. Ohne Unterlage ist auch der Zugang von der Dusche am Strand zu der Umkleidekabine. Sonst ist alles o.k.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes kleines Paradies! Perfekt für einen tollen, erholsamen Urlaub mit Kindern. Einziger kleiner Schwachpunkt: es sollten etwas weniger russische Gäste da sein.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub
Wir waren berits zum zweiten Mal im Kylini Beach. Es war wieder mal ein rundrum erholsamer und toller Aufenthalt im Kylini Beach.Großes Kompliment an das ganze Team !!!!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Strandurlaub, perfekt für die ganze Familie
Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Gesamtpaket stimmt einfach, sehr schöner Strand, super Essen und wirklich freundliches Personal.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumhafter Urlaub
Traumhafter km-langer Strand direkt vor dem Hotel. Sehr schöne Hotelanlage mit einem übersichtlichen Kinderpool. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Das Hotel hat ein grosses Angebot an sportlichen und erholsamen Aktivitäten. Wir warden sicherlich zu Wiederholungstätern!
Kirsten & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub. Bestes Essen. Super Strand!
Wir haben in Block 8 in der zweiten Etage gewohnt mit einem Superblick über den Strand und das Meer. Der einzige Mangel unseres Aufenthalts war die Sauberkeit des Zimmers, weil nur oberflächlich geputzt wurde. Zimmer und das kleine Bad sind unbedingt renovierungsbedürftig.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
5 Sterne plus für Kyllini Beach Resort
Toller Urlaub. Tolle Atmosphäre. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen Essen sehr gut und vielfältig. Der Strand ein Traum .Ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Zimmer und Badezimmer sehr sauber. Lediglich das Badezimmer könnte etwas größer sein. Aber das ist auch das Einzige was zu bemängeln ist. Und das ist schon klagen auf hohem Niveau. Fast nur Stammgäste vor Ort, das spricht schon für die hohe Qualität.. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Familienurlaub
Wir haben einen rundum perfekten Urlaub im Kyllini Beach Resort verbracht, den wir gerne als schönsten Familienurlaub bezeichnen wollen. Die Hotelanlage, die Pools, der Strand, das Meer, das Essen, die Gastfreundlichkeit, alles verdient sich die volle Punkteanzahl. Egal ob Groß oder Klein, dort fühlt man sich vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohl. Wenn man doch mal etwas anderes erleben möchte, der Fährhafen liegt 20 min mit dem Taxi entfernt und man kann herrliche Ausflüge zur Insel Zakynthos oder Kefalonia…