Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel, Erholung pur
Das Hotel liegt sehr abgelegen direkt am feinen Sandstrand. Service top und sehr freundliche Mitarbeiter. Rund um die Uhr phantastisches und abwechslungsreiches Essen. Tolle Sportmöglichkeiten. Kinderbetreuung spitzenmäßig. Wassersportkurse top! Alles sauber und ordentlich! Ich kann nur sagen, wir kommen wieder! Absolute Empfehlung wenn man Ruhe braucht und abschalten möchte!
Zum 3Mal hat es uns dort hingezogen. Der Club isat ein super Alternative zun Thailand. Wir hatten kein Lust so weit zu fliegen und in 2 Stunden ist man in Araxos und hat die gleiche Klasse wie in einem 5 Sterne Hotel in Thailand. Alles in Ultrainclusiv und das kann man wörtlich nehmen. Das Essen ist nicht besser zu machen, solch eine Auswahl in einem Club! Jeder Zeit wieder. Wir freuen uns jetzt schon auf die lieben Menschen und den super guten Service im ganzen Haus.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dieses Hotel ist eine Reise wert!
Familienfreundliches Hotel mit vielfältigen Freizeitangeboten und sehr guter Qualität im Buffetbereich und Seafront Restaurant. Ausgesprochen freundliches Personal. Sauberer und langer Sandstrand mit schönem Sonnenuntergang. Für Familien mit Kindern uneingeschränkt zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Größte Wiederholungsgefahr :-)
Sehr schönes, mittelgroßes Hotel, dass sich wunderbar in die Landschaft einfügt. Auf dem gesamten Hotelareal WiFi Empfang, war gerade für unsere 14-jährigen Kinder super! Alle Einrichtungen sehr gepflegt und sehr sauber!
In unserer Reisezeit überwiegend deutschsprachige Gäste mit Kindern in jedem Alter (von Baby bis Teenageralter)
Um das Wohl der Gäste kümmern sich der Hotelchef und sein Sohn persönlich, was ich sehr Sympathisch fand.
Wer sich ein wenig sportlich betätigen mag im Urlaub ist dort bestens…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach traumhaft schön!
Wir waren in der Zeit vom 26.07.-09.08.2013 als vierköpfige Familie im Kyllini Beach Resort. Neben den 2 vierstöckigen Hauptgebäuden gibt es 6 zweistöckige Nebengebäude, die sich länglich parallel zum Meer in der großzügigen und gepflegten Gartenanlage verteilen. Schöne moderne Lobby und Empfangshalle. WLAN soweit von uns getestet überall verfügbar, sogar bis in den Strandbereich hinein. Die Gästestruktur empfanden wir als sehr angenehm, gemischt von jung bis alt, in den Sommerferien natürlich viele Familien. Das…
Ein tolles Hotel, in das wir jederzeit wieder fahren würden und auch werden.
Sportmöglichkeiten für jeden Geschmack und jedes Können.
Die Hotelleitung begrüßt mit Handschlag und verabschiedet mit Handschlag. Individuelle Wünsche beim hervorragenden Essen wurden direkt umgesetzt.
Lediglich das Badezimmer hätte ich mir größer gewünscht.
Dennoch ist das Hotel uneingeschränkt empfehlenswert.
Nach 4 Jahren wieder einmal im Kyllini, es ist nach wie vor eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt mit einer ausgezeichnete Hotelleitung. Die Mitarbeiter zeigen großes Engagement, sind sehr Gastfreundlich und hilfsbereit.
Hier kann man sich wirklich entspannen, die Seele baumeln lassen und Griechenland genießen.
Leider waren wir nur eine Woche hier, aber wir werden die nächste Reise ins Kyllini für mindestens 2 Wochen planen.
Achim und Carola