Bewertungen (2.984)

Frank Leib(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehlenswertes von Franky und seinen Mädels
Das Haus ist nicht klein aber es ist trotzdem eine sehr nett, persönliche Atmosphäre. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Essen vielseitig und sehr, sehr gut. Anlage ist in gutem Zustand und weitläufig (man hat Platz und kann sich zurückziehen) Tolles Gym Angebot über den ganzen Tag verteilt und man muss nicht aber kann daran teilnehmen. Wir 3 (von 20/47/48 Jahren) fühlten uns sehr wohl!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wohlfühlurlaub 1. Klasse!
Wir waren zum 2. Mal in dieser wunderschönen Anlage und waren auch dieses Mal sehr begeistert und zufrieden! Wir werden ein drittes Mal wiederkommen. Das Zimmer war immer sehr sauber und wir hatten immer frische Handtücher. Die Anlage sehr gepflegt. Das Essen und der Service einfach klasse! Ein toller Urlaub mit ganz viel Erholung - einfach nur zu empfehlen.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
ERHOLUNG PUR!
Wir kommen wieder! Alles Sauber, Essen super, kein "typisches ALl Inclusiv Volk" dort, Sport super, Mitarbeiter super, Kinderbetreuung super, kostenloses WLAN, uvm. - ALLES SUPER! Unsere Minuspunkte (jammern auf hohen Niveau)- keine Duschrutschmatte für Kinder in der Dusche, Schminkspiegel nur für Frauen ab 180cm, Zimmer klein (aber wer bleibt auf dem Zimmer :) ?) Angebote vergleichen, viele Leute haben weniger bezahlt wie wir. Block 6,7 oder 8 versuchen zu bekommen.
Nadia(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideale Kombination von Action und Relax
Ideale Kombination für alle Reisenden, ob Pärchen oder Familie, bei denen manche relaxen und manche Sport und Action möchten.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Best place and beach in Greece
Ein bereits etwas älteres Hotel an traumhafter Lage mit einem traumhaften Strand. Wir sind froh, dass wir diese Oase gefunden haben.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toplage am traummeer
Ausgezeichnete Lage am Meer,Sehr erholsame Lage,Toller Sandstrand,sauberes Meer,Sehr gute Abendschows,sehr gutes Essen,sehr bemühtes Personal
Saurer(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Paradies pur, kann es auch Schlaraffenland nennen.
Einfach und kurz gesagt ein Paradies. Top gepflegtes Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit haben wir so, in noch keinem Hotel erlebt und wir reisen immerhin seit fast 30 Jahren. Das Hotel befiindet sich in einem sehr schönen großen Park. Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Sauberkeit ist top. Vom Essen waren wir so begeistet, einfach gesagt so stellt man sich das Schlaraffenland vor. Eine vielfälltige Auswah, dass es zu einer Aufgabe wird die richtige Auswahl zu treffen. Viele deutschsprachige Gäste, die…
Daniela & Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Und wieder mal genial....
Das Hotel hat die ideale Größe, ist immer sauber und gepflegt. All-Inclusive-Leistungen sind sehr gut, WLAN gibt es kostenlos überall im Hotel. Einziger Minuspunkt sind zu unserer Reisezeit verhältnismäßig viele Russen im Hotel. Es waren trotzdem mehr Deutsche dort, aber die vorhandenen Russen stören die Ruhe im Hotel und das Gesamtbild durch ihr Verhalten.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kyllini Beach ist eine Reise wert!!!
Jederzeit wieder! Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Auswahl im Restaurant ist reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei und das bei guter Qualität. Empfang und Abschied im Hotel war ausgesprochen rührig. Und der Sonnenuntergang Abends ist ein Traum.
Petra & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Paradies wie im Bilderbuch
Wir waren zum 4.Mal im Kyllini. Es ist immer wieder schön. Das Personal ist super freundlich. Besonders an der Rezeption Petra, im Restaurant Adriana und Georgios und an der Bar Monika und Christos. Das Essen ist reichhaltig und wechselnd gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir haben langjährige Freunde wieder getroffen. Fazit wir waren im Norden, Osten, Süden und im Westen im Kyllini war es am besten. Ein großes Danke nochmal an alle. Bis nächstes Jahr.