Bewertungen (2.984)

Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlung trotz Schwächen und veralteter Zimmer
Das Hotel hat unserer Erwartungen erfüllt und wir sind braungebrannt und gut erholt aus unserem 2 wöchigen Urlaub zurückgekehrt. Einige Unterpunkte der sehr positiven, bisherigen Bewertungen können wir unterschreiben, dennoch gibt es etliche Kriterien die wir trotz einer klaren Weiterempfehlung des Hotels nicht nachvollziehen können. Ich werde hier in den Unterpunkten noch genauer darauf eingehen, jedoch sind vor allem die Zimmer (Hellhörigkeit) bzw. das Bad (Größe) aber auch der Service beim Abendessen sowie…
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Rowing-Kurs!!XD
Sehr gutes Hotel mit grosser Auswahl an Sport- und Wellnessmöglichkeiten und gutem Essen! Plus gratis Rowing-Aufbau-Kurse vom deutschen Landesmeister im Rudern!
René (66-70)Schweiz
Immer wieder....
Seid vier Jahren verbringen wir unseren Badeurlaub im Kyllini Und gehören schon beinahe zu den vielen Stammgästen. Hotel, Anlage , Strand , Essen alles super. Dieses Jahr hatten wir etwas Mühe mit der Sauberkeit im Badezimmer und im Essbereich mit dem Besteck . Hoffen in diesen Bereichen auf Besserung !! Sonst immer wieder.....
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Urlaub
Nur zum Empfehlen!!! Sehr freundlich. Anlage, Strand und das Meer einfach top. Restaurant und Buffet super. Kommen gerne wieder.
Ulrich(66-70)Deutschland
Traumurlaub in wunderschöner Umgebung
Die Anlage ist wunderschön gelegen, sehr gepflegt und sauber, das Personal ist sehr aufmerksam und stets freundlich vom Empfang über das Servicepersonal bis hin zu den Bademeistern. Dem Unterhaltungsteam ist anzumerken, dass es mit großem Spaß bei der Sache ist insbesondere bei den Abendshows
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Großzügige Clubanlage mit Fitnessfokus
Das Kyllini Beach Resort, ein ehemaliger Robinson Club, ist eine weiträumige Anlage mit ca. 350 Zimmern. Die Anlage selbst ist schon etwas älter, was man an einigen Stellen sieht, sonst aber gut in Schuss. Es steht nur All-Inclusive, ohne Bändchen, zur Verfügung. Das schließt auch freies WLAN in der ganzen Anlage bei guter Geschwindigkeit ein. Die Gäste Anfang Oktober 2014 waren fast ausschließlich deutschsprachig (Deutsche, Östereicher, Schweizer,...), ein paar wenige Griechen, Russen, Italiener.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ferienparadies für die ganze Familie!
Unser Hotel lag sehr weit von der nächsten Ortschaft entfernt. Da im Hotel für jegliche Annehmlichkeiten gesorgt wurde, machte es uns nichts aus. Es war ein toller Urlaub! Wir würden jederzeit wieder das Kyllini Beach Resort buchen.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne
Schöne Anlage, die gut erhalten, jedoch nicht neu ist. Sehr sauberer Strand mit ausreichend Liegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Angenehme Atmosphäre in der Anlage. Wir waren bereits zum 3. Mal dort und kommen gerne wieder
Berndt(61-65)Deutschland
Alles perfekt
Wir waren im Juni 2015 das erste Mal hier und waren begeistert. Hier stimmt alles. Es gibt nichts zu beanstanden. Alles perfekt. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub im Jahr 2016
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top-Hotel
Ein tolles Strandhotel mit sehr herzlichem Personal , ein kleines Paradies zum Wohlfühlen. Direkte Strandlage,einmaliges Sportprogramm, aber auch einfach nur zum Abhängen geeigenet.