Bewertungen (2.984)

Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das schönste Hotel, in dem ich seit 40 Jahren war!
Wir würden sofort immer wieder dorthin fahren, es war eine außergewöhnliche Erfahrung! Ich habe noch nie so ein freundliches Personal erlebt, das Angebot war in allen Bereichen absolut Spitze. Die Lage des Hotels am Strand unübertroffen. Wir können das Haus nur weiterempfehlen. Was uns besonders gefallen hat, war auch die Tatsache, dass ältere Gäste sich nicht an den vielen Kindern gestört haben, es ein tolles Miteinander war. Auch das Fehlen typischer "all inclusive Saufgruppen" war sehr angenehm. Rüdiger Hock
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Preis/Leistung passt nicht
Alte Zimmer, Abflüsse verstopft, teils unfreundliches Personal, teilweise Gestank an der Poolbar von den angrenzenden Toiletten, Personal im Restaurant zu langsam, Tischdecken-, Besteck-, Gläser- teilweise schmutzig
Elisabeth (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absoluter Traumurlaub für Badeurlauber!
Das Hotel bietet allen Comfort in bester Strandlage. Direkter hoteleigener Strandbereich, sehr sauber, reiner Sandstrand, kaum Muscheln oder Algen, der zwischen 10.00h und 19.00h auch beaufsichtigt wird. Ein gutes Gefühl, die Kinder auch mal allein ins (flache) Wassser gehen zu lassen. Neben großem Sportangebot sehr gutes und vielfältiges Essen - für jeden was dabei! Tolle Shows der Animateure runden die Abende ab. Allerdings muss man damit rechnen, dass es vor Ort nichts anderes gibt. Ausflüge werden angeboten,…
Andreas Brühl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub
Einer der schönsten Strände die ich bis jetzt hatte. Das Essen war ein Traum, nichts in den zwei Wochen Urlaub wo wir sagen könnten hat nicht so gut geschmeckt. Dies hat leider auch die Waage bestätigt.
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top-Hotel für Strand-Urlaub
Der Strand war sehr sauber, mit vielen Sonnenschirmen und Liegen ausgestattet.  Die Zimmer waren groß und wurden täglich gereinigt. Die Küche war hervorragend. Die Bedienung sehr freundlich, ebenso das Hotel-Personal. Die Garten-Anlage war sehr gepflegt. Der Check-In war sehr schnell und wir wurden vom Chef und Crew mit Handschlag verabschiedet. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Man kann dieses Hotel wirklich gut weiter empfehlen. Wir haben über TUI gebucht, alles o.k.
Walli(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kleines Paradies!
Ein gut geführtes Hotel ,in einer großen.gepflegten Gartenanlage.Es gab immer,zu jeder Tageszeit am super feinen Sandstrand,freie Liegestühle und Sonnenschirme.Das Personal immer freundlich und nett.Essen sehr abwechslungsreich und lecker,wird immer nachgefüllt.Keine aufdringliche Animation.Hier kann man sich richtig wohlfühlen!!!Haus 2 müsste aber dringend renoviert werden!Das wäre das einzige Negative.Wir waren zum zweiten mal in diesem kleinen "Paradies" und kommen bestimmt wieder!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Thomas Berndt
Gutes Hotel - freundliches Personal - toller Strand - gutes Essen - allerdings kommt das Haus so langsam in die Jahre. Div. Renovierungen sollten in nächster Zeit vorgenommen werden.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumhafter Urlaub
Wieder ein mehr als traumhafter Urlaub, die ganze Anlage bestens gepflegt u. wunderschön, das Hotel hervorragend geführt, alle Mitarbeiter sehr freundlich, wärmstens zu empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Paradies am Meer
Landschaft, Außenanlagen, Strand, Essen und Mitarbeiter sind wirklich super. Hier haben wir keinen einzigen Kritikpunkt gefunden. Die Sauberkeit und die frischen Anstriche sind gut, auch wenn das Alter der Gebäudesubstanz hier und da erkennbar ist. Außerhalb vom Hotel gibt es quasi keine (touristische) Infrastruktur, was wir allerdings als klaren Pluspunkt sehen. Unseren Kindern und uns hat es so gut gefallen, dass wir sicherlich nächstes Jahr wiederkommen werden.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ausgezeichnet
Ein wunderschöner Urlaub wo alles passt komme seit Jahren und freu mich auf meinen nächsten Aufenthalt Urlaub zum Entspannen und Genießen