Bewertungen (2.984)

Wolfgang & Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir sind sehr traurig....
Der ehemalige Robinson Club wurde seit 2009 mit viel Engagement von der Familie P. und seinem Team sehr erfolgreich aufgebaut.Plötzlich und u.W. unerwartet wird Kyllini wieder Robinson!!! In dieser Zeit wurden viele Gäste gewonnen, die alle gerne wiederkamen. Auf diesem Weg bedanken wir uns bei allen Mitarbeitern, und zwar bei Georgios (Reception), Georgios,Adriana,Effi und alle übrigen im Restaurant.Kostas, Christos -gross und klein- sowie Maria und Anastasia von der Pergola Bar Die vielen positiven…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Alles gut, besonders für die Eröffnungswoche!
Kaum etwas zu bemängeln, Anfang Mai höchstens noch etwas kalt. Der SPA- Bereich war noch nicht renoviert, es soll jedoch ein neuer gebaut werden.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einer der schönsten Robinson Clubs!
Alle renovierten Zimmer sind modern ausgestattet und hell. Die Anlage ist komplett entlang des Meers gebaut, weshalb fast alle Zimmer über einen wunderschönen Meerblick verfügen! Das Team war auffallend freundlich, an dieser Stelle auch ein großes Lob an den ROBS-Betreuer Jan :). Die Tennisanlage verfügt über viele Plätze und die Atmosphäre dort ist super, einige Plätze müssten allerdings erneuert werden. Auch die Shows am Abend waren super und hatten im Vergleich zu anderen Robinson Clubs ein sehr hohes Niveau.…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfekter Urlaub
Freizeit- und Sportaktivitäten waren in großem Umfang für jedermanns Bedarf im Angebot. Die Buffets glänzten in Umfang und Raffinesse täglich auf ein Neues. Das gesamte Personal gab sich rund um die Uhr alle erdenkliche Mühe, entgegenkommend und sehr sauber bei der Zimmerpflege zu sein. Rundum ein perfekter Urlaub also !!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, toller Urlaub mit Einschränkungen
Das Hotel an und für sich ist wirklich schön, eine tolle Anlage und auch die Aufteilung sowie der Strandbereich sind wunderbar... alles Robinson like eben was das Hotel ja früher auch mal war... es ist eine sehr langläufige Anlage was aber nicht negativ auffällt... einziges Manko ist die Tatsache, dass fast alles an der Bar in 0,1 Gläsern serviert wird was nahezu verdunstet ist bis man wieder am Platz ist :-) ...wieder zurück an der Bar merkt man sofort warum man froh war, dass man eigentlich seine Getränke…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Lage und gute Gastronomie
Mehr Sport als letztes Jahr, die verschieden Angebote waren super. Besonders das Training mit Marcel von SHENTI Sports hat mir gefallen . Personal Training war perfekt auf meine Person zugeschnitten . Faszientraining sollte öfter in Hotels angeboten werden.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaft schön
Fantastische Küche, Top Service-Personal, hervorragende Shows (Andy, best Willard ever..;-)), Hammer Strand... Eine Anlage zum Relaxen, Entspannen, Genießen.... und zum Träumen... jederzeit wieder... Danke an die Clubleitung für diese außergewöhnliche Leistung..
anna(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klasse!!!!!
Ich fand den Urlaub klasse!Ich bin 16 und war mit meiner Familie da. Es war einer meiner schönsten Urlaube. Nicht nur wegen dem gute Essen, dem Strand,.... sonder vor allem auch wegen den Leuten. Ich habe viele neue Jugendliche kennengelernt. Wir bei den Robs, das sind die Jugendlichen zwischen 13 und 19, haben viel Programm zusammengemacht. Von Beachvolleyball bis zum tanzen im Nightclub. Die ,,Betreuer" waren mega cool drauf. Allgemein sind da alle sehr nett . Ich kann den Club nur weiterempfehlen.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannte Tage zu zweit
Es war wirklich alles super, tolle Anlage, super Essen und Trinken. Sehr freundliches Team. Super viel Platz in der schönen Gartenanlage. Ergebnis: es ist einfach alles für einen unvergesslichen Urlaub gegeben. Wir kommen gerne wieder!
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Robinson Urlaub wie er sein muss.
Der Club hat nun nach Jahren wieder eröffnet ! Wir waren die 2te Woche dort und alles in allem hat uns unser Urlaub dort sehr gut gefallen .. Angefangen vom gewohnt guten Robinson essen ging es weiter über gepflegte Grünanlagen und einen sehr sauberen einladenden Strand ! Auch die Shows waren durchweg unterhaltsam .. Abrunden würden wir den Club nur empfehlen und werden auf jeden Fall ein weiteres Mal dort Urlaub machen ! Elias u Sophie