Bewertungen (2.984)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sportangebot, Küche und Service ist super
Direkt am Kyllini Beach mit toller Lage. Schöner langer Sandstrand. Sehr großes Clubgelände, man hat hier Platz ohne Ende und Ruhe. Saubere Zimmer. Große Auswahl am Buffet.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Anlage mit vielen Möglichkeiten
Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet und sauber. Sehr gepflegte Anlage. Es war ein großes Sportangebot vorhanden, man konnte aber auch seine Ruhe haben.
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich empfehle den Club weiter
Geniale Anlage und hohe sportliche Kompetenz .Das Puma Event im Juni war der schönste Club urlaub bisher.Es hat einfach alles gepasst .
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zeit für Gefühle mit Robinson
Hotel und Zimmer neu renoviert. Bei Robinson wie immer alles top. Sportangebot super. Anlage sehr gepflegt. Personal sehr freundlich
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich würde immer wieder kommen
Sehr guter erster Eindruck , nette Leute, sehr gut organisiert das es zu keinen langen warten Zeiten beim Check in kommt
RaBa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sport im Club
Super Club und Anlage mit viel Sportangebot . Shentisports als Partner bietet individuelle Analyse mit Trainingsplan und Ernährunstipps.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes erholungsziel
Schön gelegen Strand und Meer sind sehr schön essen und Verpflegung war gut die Freizeitangebote waren abwechslungsreich und gut
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumstrand, sehr schöne Anlage, tolle Zimmre
Sensationeller Strand, schöne Zimmer, super Animationsteam! Der Strand ist ein Traum, pudriger heller Sand, ganz sauber mit glasklarem Wasser: und kilometerlang, zum Spazieren perfekt. Unbedingt den Ausflug zur Burg mitmachen, der einmal wöchentlich angeboten wird, sehenswert und nur 5 Min Fahrtzeit. Dort im Orr ist auch ein kleiner Supermarkt und eine Apotheke. Der Nachbarort Arkoudi ist auch sehr nett, viele Geschäfte gibt es nicht, aber trotzdem empfehlenswert, wenn man der Anlage mal entfliehen möchte. Sehr…
Tobias Barwig(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Robinso ist nicht ganz billig, aber sein Geld wert
Wir waren im Mai im Kyllini. Es war eine traumhafte Zeit. Das Hotel ist echt richtig schön - wie jeder Robinso in dem wir waren. Hatte dort ein richtig gutes Training bei Mirko. Hat richtig Spaß gemacht und war sehr Wertvoll für mich auch zu Hause. Macht weiter so!!
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
EIn wundervoller Spätsommer Urlaub!
Die Anlage wurde im November 2015 wieder von Robinson übernommen, es müssen die restlichen Zimmer im Hauptgebäude noch renoviert werden. Ansonsten ist die ein absoluter Juwel an den Europäischen Küstengebieten! Sehr Sehr empfehlenswert.