Dieser Urlaub war unser erster Cluburlaub und wir sind begeistert. Das Hotel, die Anlage aber vor allem das Team waren einfach nur super.
Was uns sehr beindruckt hat war das perfekte Sportangebot. Da war für jeden etwas dabei. Ob Profi oder Freizeitsportler, wie wir. Vor allem die 3 Stunden Personal Training (ShentiSports) wurden genau auf mich abgestimmt und diese Übungen mache ich jetzt ganz einfach zu Hause.
Also wir kommen bestimmt wieder.
Direkt am Kyllini Beach mit toller Lage. Schöner langer Sandstrand. Sehr großes Clubgelände, man hat hier Platz ohne Ende und Ruhe. Saubere Zimmer. Große Auswahl am Buffet.
Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet und sauber.
Sehr gepflegte Anlage.
Es war ein großes Sportangebot vorhanden, man konnte aber auch seine Ruhe haben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumstrand, sehr schöne Anlage, tolle Zimmre
Sensationeller Strand, schöne Zimmer, super Animationsteam!
Der Strand ist ein Traum, pudriger heller Sand, ganz sauber mit glasklarem Wasser: und kilometerlang, zum Spazieren perfekt.
Unbedingt den Ausflug zur Burg mitmachen, der einmal wöchentlich angeboten wird, sehenswert und nur 5 Min Fahrtzeit. Dort im Orr ist auch ein kleiner Supermarkt und eine Apotheke.
Der Nachbarort Arkoudi ist auch sehr nett, viele Geschäfte gibt es nicht, aber trotzdem empfehlenswert, wenn man der Anlage mal entfliehen möchte. Sehr…
Robinso ist nicht ganz billig, aber sein Geld wert
Wir waren im Mai im Kyllini.
Es war eine traumhafte Zeit.
Das Hotel ist echt richtig schön - wie jeder Robinso in dem wir waren.
Hatte dort ein richtig gutes Training bei Mirko.
Hat richtig Spaß gemacht und war sehr Wertvoll für mich auch zu Hause.
Macht weiter so!!