Bewertungen (2.984)

Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Die perfekte Woche
Sowohl die Lage als auch die Anlage des Clubs ist wunderschön und die Zimmer brandneu. Außerdem ist das Team supernett und aufmerksam, so dass der Aufenthalt selbst für Robinson-"Wiederholungstäter" ganz besonders war. Bemerkenswert fand ich zudem den Zustand der Sportanlagen sowie die motivierten Trainer - wobei ich das Tennisteam und seine Bemühungen um meine Vorhand herausheben möchte :)
Torsten(41-45)Deutschland
Traum Urlaub für Familien
Tolle Anlage mit einem unglaublich motivierten Team, die täglichen Sonnenuntergänge sind legendär. Das Sportangebot lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit viel sportlichen Aktivitäten
Grosszügige Clubanlage mit vielen sportlichen Angeboten, vielfältigem und reichhaltigem Buffetangebot und tollem Service.
Ralf(46-50)Deutschland
Immer wieder ein Genuss!
Gepflegte Anlage mit traumhaftem Strand. Gutes Sportangebot, insbesondere Tennis. Tipp: Chill & Grill - Angebot zweimal die Woche gegen Aufpreis.
Simone (36-40)Deutschland
Top! Wir kommenn wieder!
Hotel ist traumhaft gelegen, langer Sandstrand und wunderschönes Meer! Tolles Team, mega essen, familiäre Atmosphäre! Wir kommen wieder!!!
Maike(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben die Eröffnungswoche gebucht, die viel zu schnell verflogen ist und heute endet. Ein dickes Lob an das gesamte Team-ihr habt den Urlaub phantastisch begleitet. Wir hatten unheimlich Spaß-besonderen Dank an Nadine, Timo, Mael aus der Tennissparte-Marcel, Mirko, Franzi von Shenti Sports- Chris und Gerry von der Wassersportstation!! Clubanlage: weitläufig, direkt am kilometerlangen Sandstrand Unser Zimmer: modern, ruhig, sauber, Hammerblick, schön gelegen (unweit der WaSpo) Essen: superlecker und…
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert, gerne sofort wieder!
Super tolle Anlage, super tolles Team, mega tolles Essen....Ich komme gar nicht aus dem schwärmen wieder raus <3 Wir waren im Mai zum ersten mal im Club Kyllini Beach. Leider waren wir nur 1 Woche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle sind dort sehr nett. Auch nette Bekanntschaften haben wir dort gemacht, unter anderem Angelina, die im Roby Club arbeitet und uns den Urlaub besonders abends noch mehr versüßt hat :) Auch ein großes Lob geht an das Kochteam rund um Dennis - Wahnsinn, was ihr da für tolle Sachen…
Lothar & Doris(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Für Familien geeignet. Viele Freizeit Angebote auch für Kinder. Traumhafte Lage. Würden jederzeit wieder gehen.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Mit Sport Shelti besonders Mirko war ich sehr zu f
Habe bei Shenti Sport einen Super Trainer mit Mirko gehabt was ich auch zu Hause gut anwende.....danke Mirko Du machst eine gute Arbeit
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfekte Erholung!! Dazu noch viele Aktivangebote.
Tolle Anlage mit sehr schönen Restaurants, Theater, Pool, vielen Tennisplätzen und anderen Sportmöglichkeiten (insbesondere Wassersport Windsurfing, Katamaran, Stand up Paddling etc). Super Sandstrand.