Bewertungen (2.984)

Carmen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub
Wir sind mit 3 Kindern Alter von 15, 10, 1 Jahr im Robinson club gewesen. Es war wirklich für alle ein super Urlaub. Die Betreuer für die Jugendlichen und für den 10 jährigen waren sehr gut .
Helmut Ehrle(41-45)Deutschland
Top-Anlage mit TOP-Shenti-Sports - Trainer Jonas M
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage aufzuweisen, das Personal ist freundlich und alles ist sehr sauber. Die Hotelleitung macht einen professionellen Eindruck. Alles ist top-organisiert und die Zimmer und Duschen sin schön.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Cluburlaub zur Weiterempfehlung
Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage, die an einem langen flachabfallenden Sandstrand liegt. Viele sportliche Angebote und wechselnde abendliche Veranstaltungen lassen keine Langeweile aufkommen.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traum Club...einer der schönsten Orte...
Einer der schönsten Orte... es lieg an einem wunderschönen breiten, langen Sandstrand... Robinson Feeling pur, es bleiben keine Wünsche offen
Jürgen(66-70)Deutschland
Super Tennisurlaub in einem tollen Club
Hotelanlage gehört seit kurzem wieder zur Robinson-Familie. Alle Zimmer renoviert und im Top-Zustand. Man merkt dies auch der ganzen Anlage und den Restaurants an. Hier ist viel investiert worden und es hat sich gelohnt. Der Blick über das Meer zur nächsten Insel hin ist gerade am Abend fantastisch. Viel Personal sorgt Pflege der Grünanlagen und für die Sauberkeit. Die Tennisanlage mit 10 Ascheplätzen und einem symphatischen Trainerteam hat uns 5 Freunden sehr gut gefallen und wir haben jeden Tag gespielt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mirko - ShentiSports
Top Location Schöner Strand Gepflegte Anlage Unendlich viele Angebote und Möglichkeiten den Tag zu gestalten Einfach Robinson.....
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Absolutes Urlaubsfeeling auf hohem Niveau
Robinson Club Kyllini Baech ist ein Traum der alle Wünsche erfüllt. Clubchef, Personal in jeder Abteilung alle Top. Von der Sauberkeit über die Freundlichkeit und die Kompetenz in den einzelnen Abteilungen gibt es nur positives zu berichten. Mir persönlich konnte Mirko mit seinem großen Wissen über den Körper, ganz besonders zu einer Befreihung im Nacken -Schulterbereich verhelfen. Dafür nochmals ein großes Dankeschön!!!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolle Lage für Wassersportler.
Ich war während der Get stronger! Week by Puma da. Der Club hat eine sensationelle Lage, ist sehr sauber, gut organisiert und das Personal sehr zu vorkommend und freundlich. Unter der Leitung von Jörg und seiner Stellvertreterin Jule war die Woche top durchorganisiert. Das Faszientraining mit Jonas und Katamaransegeln mit Michael war super, Jederzeit würde ich euch zwei wieder buchen. Danke euch allen für die tolle Woche...
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top-Cluburlaub mit allem was man sich vorstellt!!
Wir waren während der PUMA-Sportwoche vom 16. - 23.06.17 im Club. Die Kombination aus Club, Strand und des Sportangebots haben uns begeistert. Weitläufiger Strand, tolle Gastgeber, sehr gutes Essen und darüber hinaus die sportlichen Angebote waren absolut top!! Es wäre super wenn hier diese Art von Sportwoche noch einmal stattfinden würde - wir wären auf jeden Fall wieder dabei!!
Roland(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder gerne!
Eine tolle Clubanlage, mit toll angelegent Pools und einer grünen Gartenanalge, sowie einem wunderbaren, langen, sauberen Sandstrand.