Bewertungen (2.984)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Traumurlaub !
Wir waren im Mai 1woche da und konnten einen Traumurlaub genießen! Das gesamte Team von Clubmanger Jörg einfach nur Spitze ! Das Essen ist echt der Wahnsinn 2,5 kg zugenommen mehr muss man wohl nicht sagen. Echt ein super Küchenchef ‍ Denies! Wir waren schon in vielen Anlagen aber diese Anlage ist echt der Hammer und wird ich wette mit euch dieses Jahr unter den besten 100 Hotels gewählt! Noch mal vielen Dank für den schönen Urlaub! Wir kommen auf jedenfalls wieder !
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Traumurlaub im Paradies
Zwei Wochen Traumurlaub, ich fühlte mich wie im Paradies! Wundervolle Lage der neu renovierten Clubanlage, direkt am Meer und kilometerlangen feinsandigen Strand, der lange Spaziergänge ermöglicht. Die Sonnenuntergänge am Meer waren ein besonderes Erlebnis. Hervorragende und sehr nette Clubleitung, supernettes Team, bester Service; die Küche verdient ein ganz besonderes Lob! Viele tolle Sportmöglichkeiten - hier ist für jeden etwas dabei. Habe das empfehlenswerte Angebot eines Faszientrainings durch den sehr…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich komme aufjedenfall wieder!!!
Ich war vom 16.6-23.6 während der Puma-Woche im Robunson Club Kyllini-Beach. Es war meine erste Reise alleine und ich bin vom Hotel, essen dem gesamten Team des Clubs sowie Shenti Sports und von "Jonas" Mega begeistert. Ich hab mich wahnsinnig wohl gefühlt. Danke euch dafür.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Clubanlage mit vielen Sportmöglichkeiten
Gute Erreichbarkeit innerhalb von 4-5 Stunden ab Frankfurt/Main, phantastische Lage und Architektur mit sehr schönen, komfortablen Zimmern.Der Service ist in allen Bereichen hervorragend, ob Restaurant, Sportangebote,Unterhaltung. Wir waren als Familie mit 2 Jugendlichen während der "Get stronger Week by PUMA" im Club, was zusätzliche Sportangebote und eine super Stimmung bedeutete. Ich selber habe die sehr gepflegte Tennisanlage intensiv genutzt und war vom Tennistraining bei Mael Saugy ganz begeistert. Auch…
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaft schön und äußerst abwechslungsreich!!
Das Angebot des Hotels war wirklich der Wahnsinn. Wir waren leider nur eine Woche da, aber wären sehr sehr gerne länger geblieben. Das Sportprogramm war toll mit der besten Location: Blick auf das Meer. Das Personal hat den Urlaub unglaublich persönlich gemacht. Dabei ein besonders großes Dankeschön an Janine, Anna und Angelina: Ihr ward echt super!!!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die perfekte Urlaubswoche
Die Puma-Sportwoche "Get stronger " mit Best-Reisen hat mich begeistert;TOP-Sportprogramm mit Profis hautnah und Endless Entertainment mit Paul Lomax vor Traumkulisse. Besonderen Dank auch an Mirko von Shenti Sports, der meine Frau und mich die Woche mega-intensiv als Personaltrainer betreut hat, "Wir sind zu Hause fleißg am trainieren und kommen beim nächsten Robinson_Urlaub wieder zu dir" und Timo vom Tenniscenter, der mich mit Profitipps für Aufschlag und Vorhand versorgt hat. Dank auch an das gesamte Robinson…
Jacqueline(51-55)Deutschland
Ein super Team
Die Zimmer sind frisch renoviert und eingerichtet. Bäder einfach, aber sehr geschmackvoll gestaltet. Alles super sauber, Personal sehr freundlich, einfach top.
Robi(31-35)Deutschland
Viel Ruhe oder Action pur im Robinson Kyllini Bea
Für jeden etwas dabei, ob für die Familie (ist aber nicht laut hier), als Pärchen oder als Single. Sauber, Essen der Hammer, Shows wenn man möchte oder sich einfach alleine verziehen. Nicht zu große die Anlage und nicht zu klein. Top
Norbert(56-60)Deutschland
Absolut Top - glatte Eins+ in allen Belangen
Sehr schöne sehr gepflegte Hotelanlage, exzellentes Essen - und vor allem erstklassiges, hochmotiviertes Personal
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub!
Sehr tolle Anlage, klasse Personal, super Essen und tolles Abendprogramm. Das Tagesprogramm haben wir nicht genutzt, die Auswahl war dennoch sehr groß und vielfältig. Sportangebote ebenfalls Immer wieder gerne!