Bewertungen (2.984)

Dieter(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Erstklassige Bewirtung mit toller Kinderbetreuung . Die Clubleitung vermittelt ehrliche Betreuung . Der Service und Hygiene werden groß geschrieben.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Robinsonclub Kyllini!
Immer wieder RC Kyllini! Die Lage des Clubs ist einmalig, der lange Strand, das tolle Meer und die schönen Grünflächen. Die neuen Liegen und die ausgebesserten Sonnenschirme mit den neuen Ablagemöglichkeiten und den Kleiderhaken waren klasse. Clubchef Jörg ist immer präsent! Die neue Show am Galaabend - JB17- war sensationell! Die Sänger und Tänzer gaben alles! Die Einrichtung einer Erwachsenenzone am Strand (16+) ist eine gute Idee. Wir schlagen eine deutlichere Kennzeichnung vor! Für nächstes Jahr haben wir…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub, rundum zufrieden
Sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen Strand und schönen Zimmern. Das Sportangebot war sehr vielseitig mit sehr guten Trainern.
Carina-Tamee-Ingo(46-50)Deutschland
perfekte Oase am Traumstrand
Eine Oase am traumhaften Strand, topgepflegt, wunderschöner Blick aufs Meer,traumhafte Sonnenuntergänge, kulinarisches Verwöhnprogramm, tolle Sportaktivitäten. Erholung pur
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Erholungsurlaub
Sehr schöne Anlage zur Entspannung aber auch mit action wenn man will. Toller Sandstrand für superlange Strandspaziergänge.
Floor(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sonne, Meer, Strand und leckeres Essen.
Sonne, Meer, Strand und leckeres Essen. Saubere, geräumige, komfortable, moderne Zimmer, jeden Tag gereinigt. Das Buffet ist köstlich mit viel Auswahl, gesund, vegetarisch, Fisch, Fleisch und Desserts. Es gibt jeden Tag ein anderes Thema. Erstaunlich freundliches und hilfsbereites Personal. Nette und gemütliche Partynächte.
Janin(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Dieses Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand. Die Anlage ist einfach perfekt, neu renoviert . Man spürt die exzellente Leitung ! Besonders hervorzuheben ist das Sportprogesmm und der Personaltrainer Jonas Müller von "Shentisports". Großes Wissen, das er professionell umsetzt !
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Am 01.06.2018 sind wir wieder da!!!
Der Strand und die Hotellanlage sind - wie hundertfach beschrieben - das Beste vom Ganzen . Was mir nicht gefallen hat: Der neueste Chic beim Abendessen ist, dass die Damen aufgebrezelt kommen, und die dazugehörigen Herren als Begleitung in Shorts!! Ausserdem wurde eine Art Zweiklassengesellschaft gegründet, da beliebte Plätze im Hauptrestaurant beim Abendessen nur eingenommen werden durften, wenn man kostenpflichtige Weine aus der Weinkarte bestellte!!! Die renovierten Zimmer sind ganz prima geworden, sodass man…
Christin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Der perfekte Ort zum Entspannen und Sport machen!
Wir konnten uns super entspannen. Die Wassersport Station war super, die Lehrer super nett. Der perfekte Ort um Segeln oder Surfen zu lernen! Auch das Essen, die Shows am Abend, der Pool und die Zimmer waren perfekt! Jeden Abend hat man tolle Sonnenuntergänge sehen können.
Sylke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder Robinson! Es lohnt sich jeder Euro!
Ich bin mit meiner Freundin zur Yoga Woche angereist. Das war unser erster Besuch in einem Robinson Club. Sehr schöne liebevolle gepflegte Hotelanlage, bei der sich jedermann sich rundum wohl fühlen kann und muss!!