Bewertungen (2.984)

Christian (41-45)Österreich
Sun and Fun für die ganze Familie
Tolle Lage, gutes Essen, sehr freundliches Personal, tolles Sportangebot ( Beachvolleyball, Tennis, Mountainbike, Shenti Sports, Wassersport, schwimmschule sharky)
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub! Zeit für Gefühle
Ein großes „Dankeschön“ für eine wunderschöne Urlaubswoche. � Schon bei der Ankunft lief alles unkompliziert ab und wir konnten trotz sehr später Ankunft noch das Abendessen genießen. Die Koffer wurden währenddessen auf unsere Zimmer gebracht. Diese waren wunderschön eingerichtet. Das ganze Personal von Putzfrau, Küche über Anationsteam bis hin zum Clubchef waren sehr bemüht, dass es ein unvergesslicher Urlaub wird. Alle stets freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen. Wunschlos glücklich. Das Essen war…
Daniela(41-45)Deutschland
Mega schöner erholsamer Urlaub mit netten Mensche
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Lage direkt am wunderschönen Strand. Leckeres abwechslungsreiches Essen.Tolle Sportangebote.Super Kinderbetreuung.Sehr netterClubdirektor.Überall freundliches Personal.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Personal Training mit Niklas zu empfehlen
Super Personal Training bei Niklas. Ich habe für eine Woche das Personal Training bei Shenti Trainer Niklas genossen. Er vermittelt sehr kompetent, wie der Körper funktioniert und warum ich unter Rückenschmerzen leide/litt. Niklas hat eine sehr sympathische Art und Weise, die mir sehr viel Mut macht. Nach 5 Trainings mit ihm bin ich schmerzfrei. Danke!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
toller Sommerurlaub - sehr entspannte Tage
tolle Clubanlage, hervorragendes Essen, sehr freundlicher Service, attraktives Sport-und Entertainmentprogramm, entspannte Spa-Angebote
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Man verlässt Freunde und will gar nicht gehen
Wow.. Die beste Lage mit Strand, Meer, Sonnenuntergang und super liebenswerte Robis. 2 Woche wohlfühlen und Sportangebote für jeden auf hohem Niveau. Top die Wassersport Schule..
Lars(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert!
Ein relativ kleiner Club, in dem sich die Wege nicht irre lang hinziehen. Sehr nettes und zuvorkommendes Team. Im Wellfit- Spa kann man sich sehr gut entspannen, vor allem bei Massagen von Marius. Das Volleyballspielen hat vor allem durch die lustige Gestaltung von Frederic, Dimi und Ringo sehr viel Spaß gemacht. Die Kinder wurden sehr liebevoll durch Carla, Wiebke, Lotta, Maike, Emily und Lisa betreut. Die Schwimmschule Sharky, vertreten durch Lucas, Marco und Silvesder war immer im Pool anwesend und hat durch…
Ben(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gewohnt guter Urlaub bei Robinson
Wir waren hier zu dritt: 1 Jugendlicher 2 Erwachsene und hatten wie gewohnt von Robinson einen schönen Urlaub. Die Anlage ist schön angelegt und perfekt mit großem Sportprogramm.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
100 Prozent emphelen
Hallo; ich war nun zum zweiten Mal in diesen Club ?wieder einmal hatte ich traumhafte Zeit . Essen , Personal , Programm war top . Doch ein besonderes Lob an das junge Animatiom Taem die uns immer wieder gezeigt haben das Sie Spass an ihrem Job haben Danke Jungs.Ein besonderes Dickes Lob an unseren Freund Dimi der uns noch on top den Urlaub mit seiner guten Stimmung und uns einen tollen Ausflug ermöglicht hat.Nochmal ein Dankeschön .
Lena(14-18)Deutschland
Bester Robinsonclub!
Es gibt sehr viele Angebote und für jedes Familienmitglied ist etwas dabei. Leckeres Essen und sehr nette, hilfsbereite und motivierte Mitarbeiter.