Hier wird man vom Clubchef empfangen und begrüßt, du bist sofort zuhause zum Urlaubmachen, Zimmer neu renoviert und perfekter Service- Personal sehr freundlich und schnell.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub gerne wieder
Jederzeit wieder, wir waren zum 2mal hier und kommen ganz bestimmt wieder, Leute nett, Unterhaltung unaufdringlich, professtionelles Shows abends und eine tolle Gruppe Leute im Entertainment und im F&B, ein super Urlaub mit meiner Tochter 18
Der Club ist ein schöner, großer und gut organisierter Club. Es gibt viele Möglichkeiten seine Freizeit hier zu vertreiben wie z.B. Sport, Chillen, Essen, usw.
Sonne, Strand und Meer! Genau was wir gebraucht haben. Schöne, saubere Zimmer. Super Essen und abwechslungsreich. Sie lassen sich immer wieder was Neues einfallen. Ausgiebiges Sportangebot und Dank Timo von ShentiSports beim Training einen großen Schritt weiter, Danke Dafür!!
Der Club liegt in sehr schöner Lage direkt am Meer mit eigenem Strandzugang. Zwei Pools bieten genügend Platz zur Abkühlung. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Gesamteindruck ist eher positiv. Für Familienurlaub sehr gut geeignet.
Meine Kritik ist sicher "meckern" auf hohem Niveau, aber bei den von Robinson aufgerufenen Preisen darf man auch entsprechend mehr erwarten.
Mein erster Cluburlaub und es war großartig!
Das Hotel selbst ist schön gepflegt und versprüht innen und außen eine schöne Atmosphäre.
Das Personal ist großartig, so, dass man sich wirklich wie ein willkommener "Gast" fühlt und nicht wie ein gedulteter Kunde. Die Angebote waren so vielfältig, dass es nie langweilig war (im Gegenteil musste man eher zusehen, dass man im Urlaub nicht zu viel macht). Das Essen war lecker. Und ganz besonders fand ich die "Kleigkeiten" toll, z.B. dass man sich was aus der Apotheke…