Bewertungen (2.984)

Jonathan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Pure Entspannung
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand und mit kurzen Wegen. Moderne Infrastruktur und stets gepflegt und sauber, wie man es von Robinson kennt. Perfekt für einen Erholungsurlaub, egal ob mit oder ohne viele Aktivitäten, außerdem schöne Kulturziele in der Nähe, z.B. das antike Olympia.
Friedrich(14-18)Deutschland
Sehr guter Urlaub-Robsprogramm
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Strand. Für uns wären vorallem die vielzahligen Angebote ein Grund sich diesen Club auszusuchen. Gerade für Jugendliche hat der Club sehr viel zu bieten.
Marius(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer und zugleich spaßiger Urlaub.
Sehr schöne Hotelanlage und großes Angebot an verschiedensten Speisemöglichkeiten. Die Betreuer der Jugendlichen (wozu ich ebenfalls zähle) sind motiviert eben diesen einen spaßigen Urlaub zu ermöglichen und sind gleichzeitig für jeden Vorschlag offen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfach super hier
Traumhafte Lage, top Personal und sehr gutes Essen. Wir dort mit einer Reisegruppe und haben die Seminarräume genutzt. Auch für Gruppen sehr gut geeignet
Frank und Anke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist seit vier Jahren jedesmal wieder toll!
Es ist eine tolle Anlage, alle Zimmer sind sehr strandnah. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Freizeit- und Sportangebote sind vielfältig und machen immer wieder Spaß.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit gerne wieder
Wir wurden bestens versorgt und hatten ein wunderschönes Zimmer mit tollem Ausblick. Vielen Dank an das gesamte Team und ein besonderes Dankeschön an die großartige Küchenmannschaft, die uns so verwöhnt hat!
Johanna (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Viele Erwartungen in einem Hotel erfüllt
Man hat viel Angebote und eine echt schöne Anlage . Ich bin der Meinung alle Personen in allen Altersklassen können da ihren Urlaub mehr als genießen .
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumclub in Traumlage. Perfekter Urlaub
Ein kleines Paradies am Meer. Wunderschöner Sandstrand, glasklares Wasser, tolles Essen, super Service. Dazu noch schöne Zimmer, was will man mehr.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sommer, Sonne Strand, Ruhe
Übersichtliche Anlage, kurze Wege, schöner Sandstrand, zuvorkommendes Personal, sehr gute Kindershow und Mitarbeitershow
Franz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Robinson Club mit Klasse Team !
Tolle Anlage, Sehr gut geführtes Haus mit tollem Team und .. herausragenden Wassersportmöglichkeiten. Was Christian und Ina mit Ihrem Team vor Ort für Ihre Gäste leisten sucht seinesgleichen !! Wirklich absolut Erstklassig.